Lua [ARZ] [OpenSource] Слив KeySpoof (Lua + Python)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

user164451

Потрачен
406
125
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пора закрыть тему, ибо столько тупых дошколят, которые поставить не могут. (я тоже такой, ы)

• Нравится
Реакции: Penhuton

Морозов

Потрачен
191
50
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это типо "АХК" для дрочеров?

MrCreepTon

Неизвестный
Всефорумный модератор
2,193
4,934
Автор, сделай просто requirements.txt, что бы ребята с библиотеками не мучались

LyaskripTi

Известный
15
0
Обращяюсь к автору,может сделаешь видео по поводу установки,ато большинство не понимает как всё сделать,я лично 50% понял,теперь еще 50 надо разбирать,а так через видео на изи установил бы,кто за с вас +,автор увидит.

RiotScripts

Новичок
4
0
Обращяюсь к автору,может сделаешь видео по поводу установки,ато большинство не понимает как всё сделать,я лично 50% понял,теперь еще 50 надо разбирать,а так через видео на изи установил бы,кто за с вас +,автор увидит.

Seregaplay123

Новичок
7
0
А у тебя какая винда?

А то у меня 10 винда и тип может из за этого не пашит,хотя в setting я скрыл ники

1597303044552.png

Что делать? эт я хотел купить квартиру те новые

120
54
А у тебя какая винда?

А то у меня 10 винда и тип может из за этого не пашит,хотя в setting я скрыл ники

Посмотреть вложение 65418

Что делать? эт я хотел купить квартиру те новые
удали бласт хак пж раз и навсегда если ты блять не можешь с легчайшим справится, зачем тебе бласт хак? научись сначала радар устанавливать, руками научись вводить а не хуйнёй

eemezor

Известный
78
34
удали бласт хак пж раз и навсегда если ты блять не можешь с легчайшим справится, зачем тебе бласт хак? научись сначала радар устанавливать, руками научись вводить а не хуйнёй
говорит человек что писал 5 часов назад что скрипт фикс 😂 👍

• Влюблен
Реакции: RiotScripts

RiotScripts

Новичок
4
0
Удалите бластхак, если не понимаете скрипт фикс или не фикс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.