что делать меняю шрифт и ctime тоже меняется
GiperBosss Новичок 2 0 27 Мар 2021 #47 Jon_Kalashnikov написал(а): Посмотреть вложение 90327 что делать меняю шрифт и ctime тоже меняется Нажмите для раскрытия... fonts.txd,шрифт от него зависит
Jon_Kalashnikov написал(а): Посмотреть вложение 90327 что делать меняю шрифт и ctime тоже меняется Нажмите для раскрытия... fonts.txd,шрифт от него зависит
peresvetovzzz Новичок 1 0 5 Апр 2021 #48 Ребята, можете пожалуйста сделать Серверное время, по середине экрана и белый цвет?!
Cheater? Активный 135 46 5 Апр 2021 #49 Смотри береш руки береш блокнот и делаеш бляд peresvetovzzz написал(а): Ребята, можете пожалуйста сделать Серверное время, по середине экрана и белый цвет?! Нажмите для раскрытия...
Смотри береш руки береш блокнот и делаеш бляд peresvetovzzz написал(а): Ребята, можете пожалуйста сделать Серверное время, по середине экрана и белый цвет?! Нажмите для раскрытия...
haaimbat Активный 125 27 6 Апр 2021 #50 Black_Major написал(а): у кого есть Нажмите для раскрытия... в блокноте размер поменяй гений
haaimbat Активный 125 27 6 Апр 2021 #51 peresvetovzzz написал(а): Ребята, можете пожалуйста сделать Серверное время, по середине экрана и белый цвет?! Нажмите для раскрытия... через блокнот всё самому можно сделать
peresvetovzzz написал(а): Ребята, можете пожалуйста сделать Серверное время, по середине экрана и белый цвет?! Нажмите для раскрытия... через блокнот всё самому можно сделать
K KillAnMan Активный 206 39 12 Апр 2021 #52 Я не эксперт, но у меня эта надпись включается и сразу оффается и так бесконечно, она моргает
haaimbat Активный 125 27 13 Апр 2021 #53 KillAnMan написал(а): Я не эксперт, но у меня эта надпись включается и сразу оффается и так бесконечно, она моргает Нажмите для раскрытия... если у тебя установлен хелпер ловли от майнпока то удали его, и просто в хелпере включи сервер тайм
KillAnMan написал(а): Я не эксперт, но у меня эта надпись включается и сразу оффается и так бесконечно, она моргает Нажмите для раскрытия... если у тебя установлен хелпер ловли от майнпока то удали его, и просто в хелпере включи сервер тайм
Disney015 Новичок 3 1 24 Апр 2021 #55 Дайте кто нибудь берюзового цвета, пожалуйста Реакции: Absolutno_NoName
cyber_truck Новичок 5 0 14 Май 2021 #56 Disney015 написал(а): Дайте кто нибудь берюзового цвета, пожалуйста Нажмите для раскрытия... Почти идеально бирюзовый, если надо сделаю лучше. Вложения Server_Time_by_Kalashnikov.lua 1.2 KB · Просмотры: 89
Disney015 написал(а): Дайте кто нибудь берюзового цвета, пожалуйста Нажмите для раскрытия... Почти идеально бирюзовый, если надо сделаю лучше.
Inspired | Overdose Известный 53 16 18 Май 2021 #57 Парни, проблема такая что данный скрипт просто мерцает каждую секунду. Как фиксить? UPD : пофиксил Последнее редактирование: 18 Май 2021
McR Участник 278 14 12 Июн 2021 #60 Inspired | Overdose написал(а): Парни, проблема такая что данный скрипт просто мерцает каждую секунду. Как фиксить? UPD : пофиксил Нажмите для раскрытия... как пофиксил?
Inspired | Overdose написал(а): Парни, проблема такая что данный скрипт просто мерцает каждую секунду. Как фиксить? UPD : пофиксил Нажмите для раскрытия... как пофиксил?