команды для перемещения как ctime нет. Так трудно в коде поменять?
LiveroOn Известный 745 267 14 Янв 2021 #31 Cristiano написал(а): команды для перемещения как ctime нет. Посмотреть вложение 64719 Нажмите для раскрытия... Так трудно в коде поменять?
Cristiano написал(а): команды для перемещения как ctime нет. Посмотреть вложение 64719 Нажмите для раскрытия... Так трудно в коде поменять?
LiveroOn Известный 745 267 14 Янв 2021 #32 ValBelp написал(а): Ребят, а как добавить +2 часа например? У меня время -2 от МСК нужно именно серверное время... Нажмите для раскрытия... Серверное время,это время сервера.Оно мск
ValBelp написал(а): Ребят, а как добавить +2 часа например? У меня время -2 от МСК нужно именно серверное время... Нажмите для раскрытия... Серверное время,это время сервера.Оно мск
Alkoigel Участник 116 15 14 Янв 2021 #33 LiveroOn написал(а): Серверное время,это время сервера.Оно мск Нажмите для раскрытия... код посмотри. Он берёт время с ПК твоего и выводит его
LiveroOn написал(а): Серверное время,это время сервера.Оно мск Нажмите для раскрытия... код посмотри. Он берёт время с ПК твоего и выводит его
LiveroOn Известный 745 267 14 Янв 2021 #34 ValBelp написал(а): код посмотри. Он берёт время с ПК твоего и выводит его Нажмите для раскрытия... Ясно,человечик тупенький.Чтобы было серверное время,нужно позвонить на номер "60"
ValBelp написал(а): код посмотри. Он берёт время с ПК твоего и выводит его Нажмите для раскрытия... Ясно,человечик тупенький.Чтобы было серверное время,нужно позвонить на номер "60"
whsmdj Участник 106 3 26 Фев 2021 #36 Lucifer? написал(а): Подскажите какой ид салатового цвета? Нажмите для раскрытия... Цвета HTML. Таблица из 147 имён цветов для HTML и CSS — ColorScheme.Ru colorscheme.ru
Lucifer? написал(а): Подскажите какой ид салатового цвета? Нажмите для раскрытия... Цвета HTML. Таблица из 147 имён цветов для HTML и CSS — ColorScheme.Ru colorscheme.ru
Lakrya Участник 75 33 28 Фев 2021 #39 Struck написал(а): Что делать если у меня просто время мигает? Нажмите для раскрытия... Если у тебя установлен хелпер Майнпока то это из-за него. Скачай другой.
Struck написал(а): Что делать если у меня просто время мигает? Нажмите для раскрытия... Если у тебя установлен хелпер Майнпока то это из-за него. Скачай другой.
Aleksаndr Участник 130 7 5 Мар 2021 #41 FreeckRuNet написал(а): как дописать перед числами "Server Time"? Нажмите для раскрытия... могу готовый скинуть, надо?
FreeckRuNet написал(а): как дописать перед числами "Server Time"? Нажмите для раскрытия... могу готовый скинуть, надо?
B Black_Major Новичок 1 0 6 Мар 2021 #42 у кого есть Вложения 1608197923307.png 1.7 KB · Просмотры: 592
XtempleDaun Новичок 2 0 9 Мар 2021 #43 Aleksаndr написал(а): могу готовый скинуть, надо? Нажмите для раскрытия... скинь мне
Aleksаndr Участник 130 7 11 Мар 2021 #44 XtempleDaun написал(а): скинь мне Нажмите для раскрытия... Держи, если что код открыт Вложения Server_Time_by_Kalashnikov (3).lua 1.2 KB · Просмотры: 340