Mashine Известный Автор темы 39 14 5 Авг 2020 #1 Как выключить запоминание последнего выбора в сампе? Допустим в банке выбрал пункт 2, потом прихожу в банк заново и это выбрано. Как ето выключить?
Как выключить запоминание последнего выбора в сампе? Допустим в банке выбрал пункт 2, потом прихожу в банк заново и это выбрано. Как ето выключить?
Пьяный Русский Известный 150 31 5 Авг 2020 #2 Это у тебя dialog mimgui установлен, в /disettings выруби возможность или его самого. Позитивный голос 0 Негативный голос
Mashine Известный Автор темы 39 14 5 Авг 2020 #3 Drunk Russian написал(а): Это у тебя dialog mimgui установлен, в /disettings выруби возможность или его самого. Нажмите для раскрытия... Я смотрю у себя в сборке, но тут такого не вижу. У меня стоит ChatMimgui как то так, но ето было так до того как я поставил етот чат. Позитивный голос 0 Негативный голос
Drunk Russian написал(а): Это у тебя dialog mimgui установлен, в /disettings выруби возможность или его самого. Нажмите для раскрытия... Я смотрю у себя в сборке, но тут такого не вижу. У меня стоит ChatMimgui как то так, но ето было так до того как я поставил етот чат.
Пьяный Русский Известный 150 31 5 Авг 2020 #4 Mashine написал(а): Я смотрю у себя в сборке, но тут такого не вижу. У меня стоит ChatMimgui как то так, но ето было так до того как я поставил етот чат. Нажмите для раскрытия... дело в нем, удале если мешает. Позитивный голос 0 Негативный голос
Mashine написал(а): Я смотрю у себя в сборке, но тут такого не вижу. У меня стоит ChatMimgui как то так, но ето было так до того как я поставил етот чат. Нажмите для раскрытия... дело в нем, удале если мешает.