M MKN222 Новичок Автор темы 2 0 4 Авг 2020 #1 Как прокачивать аккаунт ? Какие программы ? И как прокачивать несколько аккаунтов сразу. Буду очень благодарен.
Как прокачивать аккаунт ? Какие программы ? И как прокачивать несколько аккаунтов сразу. Буду очень благодарен.
poofe Известный 898 241 4 Авг 2020 #2 rakdroid телефон скачай запусти и всё, играй в пк а телефон пусть отдыхает и качает твой акк Реакции: MKN222 Позитивный голос 0 Негативный голос
У Удалённый пользователь 412544 Гость 4 Авг 2020 #3 RakSAMP, RakBot, RakDroid, Несколько GTA на пк с анти-афк Реакции: MKN222 Позитивный голос 0 Негативный голос
Alexander27885 Участник 94 11 1 Янв 2021 #4 borivos написал(а): rakdroid телефон скачай запусти и всё, играй в пк а телефон пусть отдыхает и качает твой акк Нажмите для раскрытия... РакДроид что то не хочет нормально работать Позитивный голос 0 Негативный голос
borivos написал(а): rakdroid телефон скачай запусти и всё, играй в пк а телефон пусть отдыхает и качает твой акк Нажмите для раскрытия... РакДроид что то не хочет нормально работать
poofe Известный 898 241 7 Янв 2021 #5 Alexander27885 написал(а): РакДроид что то не хочет нормально работать Нажмите для раскрытия... ну так, давно уже лол Позитивный голос 0 Негативный голос
Alexander27885 написал(а): РакДроид что то не хочет нормально работать Нажмите для раскрытия... ну так, давно уже лол
xzavier Известный 1,531 427 8 Янв 2021 #6 MKN222 написал(а): Как прокачивать аккаунт ? Какие программы ? И как прокачивать несколько аккаунтов сразу. Буду очень благодарен. Нажмите для раскрытия... ну качать можно с компьютера, а чтобы несколько, качаешь песочницу (SandBox) и всё Позитивный голос 0 Негативный голос
MKN222 написал(а): Как прокачивать аккаунт ? Какие программы ? И как прокачивать несколько аккаунтов сразу. Буду очень благодарен. Нажмите для раскрытия... ну качать можно с компьютера, а чтобы несколько, качаешь песочницу (SandBox) и всё