Багать зз надо как зз багнуть
kolosok Участник 131 13 21 Янв 2021 #121 nomio написал(а): Багать зз надо Нажмите для раскрытия... как зз багнуть
nomio Известный 550 208 21 Янв 2021 #122 kolosok написал(а): как зз багнуть Нажмите для раскрытия... Гугл,форум,ютуб для лохов создан навреное?Ты даже не пытался искать это там,там этих способом очень много
kolosok написал(а): как зз багнуть Нажмите для раскрытия... Гугл,форум,ютуб для лохов создан навреное?Ты даже не пытался искать это там,там этих способом очень много
kolosok Участник 131 13 21 Янв 2021 #123 nomio написал(а): Гугл,форум,ютуб для лохов создан навреное?Ты даже не пытался искать это там,там этих способом очень много Нажмите для раскрытия... да не читал, думал ты скажешь, )))
nomio написал(а): Гугл,форум,ютуб для лохов создан навреное?Ты даже не пытался искать это там,там этих способом очень много Нажмите для раскрытия... да не читал, думал ты скажешь, )))
Loonya Dream Участник 92 14 21 Янв 2021 #124 nomio написал(а): Гугл,форум,ютуб для лохов создан навреное?Ты даже не пытался искать это там,там этих способом очень много Нажмите для раскрытия... Помоги настроит дмг пж не понимаю нихуя
nomio написал(а): Гугл,форум,ютуб для лохов создан навреное?Ты даже не пытался искать это там,там этих способом очень много Нажмите для раскрытия... Помоги настроит дмг пж не понимаю нихуя
Rejeni Активный 234 83 21 Янв 2021 #125 Loonya Dream написал(а): Помоги настроит дмг пж не понимаю нихуя Нажмите для раскрытия... Что там не понятного? Все же ясно и четко написано в теме!
Loonya Dream написал(а): Помоги настроит дмг пж не понимаю нихуя Нажмите для раскрытия... Что там не понятного? Все же ясно и четко написано в теме!
al3x_ Известный Автор темы 125 1,086 31 Янв 2021 #128 Dimareewd написал(а): почему на аризоне 1 хп оставляет с кулака и не убивает ? Нажмите для раскрытия... проверку по статусу поставь /sdmg_check
Dimareewd написал(а): почему на аризоне 1 хп оставляет с кулака и не убивает ? Нажмите для раскрытия... проверку по статусу поставь /sdmg_check
William_Virsetti Новичок 11 1 6 Фев 2021 #130 6Mario9 написал(а): 2й файл не робит Нажмите для раскрытия... +
AntiGeroy Новичок 1 0 12 Фев 2021 #131 Почему я когда все прописал и пишу /sdmg_dmg пишется + и разу off что делать?
Sasuke Uchiha Участник 39 13 12 Фев 2021 #132 по афк челам не дамажит пишет + и сразу офф как настроить что бы по афк работало?
G ghetto_tasher228 Новичок 4 0 18 Фев 2021 #135 либо я кривозубый либо хз, но у меня работает дамагер онли кулачный. что бы я не делал, жму R, он не стреляет
либо я кривозубый либо хз, но у меня работает дамагер онли кулачный. что бы я не делал, жму R, он не стреляет