What is the command to dmg ID only? /sdmg_kid doesn't work.
R RyzingSTAR Новичок 8 0 30 Июл 2023 #286 What is the command to dmg ID only? /sdmg_kid doesn't work.
MAHEKEH Известный 2,010 504 30 Июл 2023 #287 RyzingSTAR написал(а): What is the command to dmg ID only? /sdmg_kid doesn't work. Нажмите для раскрытия... /dmg bl id
RyzingSTAR написал(а): What is the command to dmg ID only? /sdmg_kid doesn't work. Нажмите для раскрытия... /dmg bl id
papapepegemabodi Потрачен 91 7 31 Июл 2023 #288 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. не дамажит( Реакции: minxty и GRACHOVE
alifeduse Активный 342 66 31 Июл 2023 #289 papapepegemabodi написал(а): не дамажит( Нажмите для раскрытия... серв какой
papapepegemabodi Потрачен 91 7 1 Авг 2023 #290 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rarzer написал(а): серв какой Нажмите для раскрытия... почти все нубо рп и бонусники Реакции: minxty и GRACHOVE
alifeduse Активный 342 66 1 Авг 2023 #292 Strem написал(а): а как ты так на цр всех разьебал там же зз Нажмите для раскрытия... анти зз для лохов papapepegemabodi написал(а): почти все нубо рп и бонусники Нажмите для раскрытия... мб не так настроил, какие именно сервера айпишники дай
Strem написал(а): а как ты так на цр всех разьебал там же зз Нажмите для раскрытия... анти зз для лохов papapepegemabodi написал(а): почти все нубо рп и бонусники Нажмите для раскрытия... мб не так настроил, какие именно сервера айпишники дай
alifeduse Активный 342 66 4 Авг 2023 #294 Strem написал(а): Всм анти зз такое есть ? Дайте Нажмите для раскрытия... скачай cloudware @quesada от него в тг
Strem написал(а): Всм анти зз такое есть ? Дайте Нажмите для раскрытия... скачай cloudware @quesada от него в тг
Strem Новичок 23 5 4 Авг 2023 #295 у меня короче когда я сажусь в машину и включаю дамагер самп крашит rarzer написал(а): скачай cloudware @quesada от него в тг Нажмите для раскрытия...
у меня короче когда я сажусь в машину и включаю дамагер самп крашит rarzer написал(а): скачай cloudware @quesada от него в тг Нажмите для раскрытия...
alifeduse Активный 342 66 6 Авг 2023 #296 Strem написал(а): у меня короче когда я сажусь в машину и включаю дамагер самп крашит Нажмите для раскрытия... пиздец, ну может в гташке что-то не так смени сборку
Strem написал(а): у меня короче когда я сажусь в машину и включаю дамагер самп крашит Нажмите для раскрытия... пиздец, ну может в гташке что-то не так смени сборку
Itz_Hakres_ Участник 42 7 8 Авг 2023 #297 Пишу /dmg ничего не работает, оповещение в чате о прогрузке скрипта есть, в чем может быть проблема? Антивирус не блокирует(он выкл)
Пишу /dmg ничего не работает, оповещение в чате о прогрузке скрипта есть, в чем может быть проблема? Антивирус не блокирует(он выкл)
WellMay Известный 907 279 8 Авг 2023 #298 Itz_Hakres_ написал(а): Пишу /dmg ничего не работает, оповещение в чате о прогрузке скрипта есть, в чем может быть проблема? Антивирус не блокирует(он выкл) Нажмите для раскрытия... Мун лог скинь, да и скорей всего скрипт давно фикс
Itz_Hakres_ написал(а): Пишу /dmg ничего не работает, оповещение в чате о прогрузке скрипта есть, в чем может быть проблема? Антивирус не блокирует(он выкл) Нажмите для раскрытия... Мун лог скинь, да и скорей всего скрипт давно фикс
Itz_Hakres_ Участник 42 7 8 Авг 2023 #299 ZoT написал(а): Мун лог скинь, да и скорей всего скрипт давно фикс Нажмите для раскрытия... Он не фикшенный, менюшка на F2 открывается а вот команды чето нет
ZoT написал(а): Мун лог скинь, да и скорей всего скрипт давно фикс Нажмите для раскрытия... Он не фикшенный, менюшка на F2 открывается а вот команды чето нет
WellMay Известный 907 279 8 Авг 2023 #300 Itz_Hakres_ написал(а): Он не фикшенный, менюшка на F2 открывается а вот команды чето нетПосмотреть вложение 211041 Нажмите для раскрытия... А бялть это Аси фаил а не луа...
Itz_Hakres_ написал(а): Он не фикшенный, менюшка на F2 открывается а вот команды чето нетПосмотреть вложение 211041 Нажмите для раскрытия... А бялть это Аси фаил а не луа...