Возобновляю работу над скриптом через неделю, ждите обновление!
N neverlessy Потрачен Автор темы 170 120 26 Авг 2020 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Возобновляю работу над скриптом через неделю, ждите обновление!
N neverlessy Потрачен Автор темы 170 120 26 Авг 2020 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. nimdy написал(а): Старый лого на новый накладывается, что делать? Нажмите для раскрытия... скрин
nimdy Новичок 7 2 27 Авг 2020 #34 hijuce написал(а): скрин Нажмите для раскрытия... пару моих скинов в разное время что говорит отом что перезаход не помогает https://imgur.com/ На последнем видео Ленни Фёрста наблюдается тот же баг Последнее редактирование: 27 Авг 2020
hijuce написал(а): скрин Нажмите для раскрытия... пару моих скинов в разное время что говорит отом что перезаход не помогает https://imgur.com/ На последнем видео Ленни Фёрста наблюдается тот же баг
Hristot Победитель 998 235 27 Авг 2020 #35 При реконнекте новое лого накладывается на старое серверное лого
N neverlessy Потрачен Автор темы 170 120 27 Авг 2020 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Hristot написал(а): При реконнекте новое лого накладывается на старое серверное лого Нажмите для раскрытия... При реконнекте через скрипт или как?
Hristot написал(а): При реконнекте новое лого накладывается на старое серверное лого Нажмите для раскрытия... При реконнекте через скрипт или как?
Hristot Победитель 998 235 27 Авг 2020 #37 hijuce написал(а): При реконнекте через скрипт или как? Нажмите для раскрытия... Скрипт
nimdy Новичок 7 2 27 Авг 2020 #38 Hristot написал(а): При реконнекте новое лого накладывается на старое серверное лого Нажмите для раскрытия... И что мне делать не использовать реконект:?
Hristot написал(а): При реконнекте новое лого накладывается на старое серверное лого Нажмите для раскрытия... И что мне делать не использовать реконект:?
tomawik229 Известный 27 6 28 Авг 2020 #39 новый логотип налепился поверх дефолтного логотипа, что делать?
Gruzin Gang Всефорумный Грузин 823 608 6 Сен 2020 #43 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. удали текстдравы логотипа аризоны при активации скрипта чтобы он не появлялся когда твой скрипт активирован 550 551 552 с верху ид текстдравов
удали текстдравы логотипа аризоны при активации скрипта чтобы он не появлялся когда твой скрипт активирован 550 551 552 с верху ид текстдравов
Zan1ks Активный 203 91 6 Сен 2020 #45 RafaelRosse написал(а): как удалить старое лого? Посмотреть вложение 67996 Нажмите для раскрытия... Gruzin Gang написал(а): удали текстдравы логотипа аризоны при активации скрипта чтобы он не появлялся когда твой скрипт активирован 550 551 552 с верху ид текстдравов Нажмите для раскрытия...
RafaelRosse написал(а): как удалить старое лого? Посмотреть вложение 67996 Нажмите для раскрытия... Gruzin Gang написал(а): удали текстдравы логотипа аризоны при активации скрипта чтобы он не появлялся когда твой скрипт активирован 550 551 552 с верху ид текстдравов Нажмите для раскрытия...