Lua [ARZ] Custom Logos 0.5.1 - Уже с mimgui!

Морозов

Потрачен
191
50
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что значит 13/39 это типо максимально можно 39 логотипов сделать, или это максимальное число проектов которые открыла аризона, просто ты человек прилетевший с 2030 года где самп уже закрылся и аризона выпустила 39 серверов

neverlessy

Потрачен
Автор темы
170
120
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что значит 13/39 это типо максимально можно 39 логотипов сделать, или это максимальное число проектов которые открыла аризона, просто ты человек прилетевший с 2030 года где самп уже закрылся и аризона выпустила 39 серверов
В планах сделать по разных 3 версии логотипов для каждого сервера, сейчас сделано по 1 версии для всех серверов

Renty

Известный
150
81
Лучше б ты запихнул папку img там где твои фотки с логотипами в папку конфиг а то некоторым мб мешает а так оно будет +- спрятано от других глаз

neverlessy

Потрачен
Автор темы
170
120
Лучше б ты запихнул папку img там где твои фотки с логотипами в папку конфиг а то некоторым мб мешает а так оно будет +- спрятано от других глаз
Исправлю.

JonyCortez

Новичок
15
16
w9KNDM0v0yU.jpg

сделай по толще шрифт названия сервера Saint Rose (незнаю как на других но на 06 можно красивее сделать)

• Нравится
Реакции: cash_shit

neverlessy

Потрачен
Автор темы
170
120
Ребят, сделал новый минискрипт, кому интересно - https://www.blast.hk/threads/60744/ , может к утру удобрят.

Обновление будет уже скоро, т.к занят сейчас еще кое чем

sa-mp-009.png

Ждите новостей!

Последнее редактирование:

neverlessy

Потрачен
Автор темы
170
120
Посмотреть вложение 63854
1920x1080, кривовато. На 2560х1440 то же самое
А второе - кроме своих логотипов добавь логотипы от Martines Mods - https://drive.google.com/file/d/1WbJDlQ3kqM2_FsW_eQWpqf9Oh0d2MPJv/view
Я уже знаю, буду вести расчет позиций размера не завися от пикселей, а конкретно буду делить на часть экрана.
Логотипы добавлю, причем по все 5 вариантов, но пока что только для аризоны, мне нужно как то придумать подгрузку логотипов через цикл

Последнее редактирование:

Dark.

Известный
1,745
778
Я уже знаю, буду вести расчет позиций размера не завися от пикселей, а конкретно буду делить на часть экрана.
Логотипы добавлю, причем по все 5 вариантов, но пока что только для аризоны, мне нужно как то придумать подгрузку логотипов через цикл
О, буду ждать. А то вручную закинул от мартинеса, там вообще жесть

tahoma

Новичок
2
0
Ачо когда уже для ДРП? Если будешь делать лого возьми у Мартинеса, и обязательно добавь эту картинку)
1596216950581.png

neverlessy

Потрачен
Автор темы
170
120

user164451

Потрачен
406
125
вот зачем тебе подгрузка откуда-то? почему просто не сделать в имг или в ресурсы. хочу свои вставить, а тут подстава