Maksolet Новичок Автор темы 5 0 24 Июл 2020 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R4 если хочу реконутся к серверу игра просто зависает, ничего не просиходит, приходится через диспетчер задач вырубать игру
если хочу реконутся к серверу игра просто зависает, ничего не просиходит, приходится через диспетчер задач вырубать игру
Maksolet Новичок Автор темы 5 0 24 Июл 2020 #3 wigel написал(а): Сервер какой? Нажмите для раскрытия... На всех серверах так Позитивный голос 0 Негативный голос
Rei Известный Друг 1,618 1,681 24 Июл 2020 #4 после переустановки винды как-то сломались реконнекты починилось после установки всяких c++ и .net пакетов Позитивный голос 0 Негативный голос
после переустановки винды как-то сломались реконнекты починилось после установки всяких c++ и .net пакетов
Maksolet Новичок Автор темы 5 0 25 Июл 2020 #5 Rei написал(а): после переустановки винды как-то сломались реконнекты починилось после установки всяких c++ и .net пакетов Нажмите для раскрытия... у меня не сам рекон сломался, даже когда рестарт сервера или кикают у меня игра зависает Позитивный голос 0 Негативный голос
Rei написал(а): после переустановки винды как-то сломались реконнекты починилось после установки всяких c++ и .net пакетов Нажмите для раскрытия... у меня не сам рекон сломался, даже когда рестарт сервера или кикают у меня игра зависает
NekliFF Известный 429 98 25 Июл 2020 #6 поможет. моментально выходит из игры, не придётся лезть в диспетчер задач. кидаешь в папку SAMPFUNCS Вложения GameExitFixbyRomelo.sf 7 KB · Просмотры: 6 Позитивный голос 0 Негативный голос