D Domenic Azplicueta Новичок Автор темы 27 2 21 Июл 2020 #1 Как сделать чтобы меню паузы было вот таким: А ШРИФТ ИНВЕНТАРЯ СТАНДАРТНЫМ? А ТО НА КАРТИНКЕ НИЖЕ ОН УЖАСНЫЙ И ПЛОХО ВИДЕН.
Как сделать чтобы меню паузы было вот таким: А ШРИФТ ИНВЕНТАРЯ СТАНДАРТНЫМ? А ТО НА КАРТИНКЕ НИЖЕ ОН УЖАСНЫЙ И ПЛОХО ВИДЕН.
!#@ 🖤 Всефорумный модератор 987 829 21 Июл 2020 #2 Никак, ставь один шрифт Позитивный голос 0 Негативный голос
D Domenic Azplicueta Новичок Автор темы 27 2 21 Июл 2020 #3 это он и стот у меня.. я хочу в инвентаре другой заменит Позитивный голос 0 Негативный голос
!#@ 🖤 Всефорумный модератор 987 829 21 Июл 2020 #4 Domenic Azplicueta написал(а): это он и стот у меня.. я хочу в инвентаре другой заменит Нажмите для раскрытия... выбирай тогда сам - хочешь красивый шрифт меню, или красивый шрифт в инвентаре)) Позитивный голос 0 Негативный голос
Domenic Azplicueta написал(а): это он и стот у меня.. я хочу в инвентаре другой заменит Нажмите для раскрытия... выбирай тогда сам - хочешь красивый шрифт меню, или красивый шрифт в инвентаре))
D Domenic Azplicueta Новичок Автор темы 27 2 21 Июл 2020 #5 wigel написал(а): выбирай тогда сам - хочешь красивый шрифт меню, или красивый шрифт в инвентаре)) Нажмите для раскрытия... У меня уже стоит файл, fonts, он меняет и шрифт и в меню и в инвентаре... Как оставить меню и изменить инвентарь? Позитивный голос 0 Негативный голос
wigel написал(а): выбирай тогда сам - хочешь красивый шрифт меню, или красивый шрифт в инвентаре)) Нажмите для раскрытия... У меня уже стоит файл, fonts, он меняет и шрифт и в меню и в инвентаре... Как оставить меню и изменить инвентарь?
SHARLYBUTTOM Известный 597 118 21 Июл 2020 #6 Ну хз, попробуй файл fonts.dat стандартный оставить, а fonts.txd c GTA V Позитивный голос 0 Негативный голос
Tema05 Известный 1,486 452 22 Июл 2020 #7 Можно скриптом заменять шрифт у каждого текстдрава. Тут канешн пробка различать каким текстдрава нужно присваивать шрифт. Позитивный голос 0 Негативный голос
Можно скриптом заменять шрифт у каждого текстдрава. Тут канешн пробка различать каким текстдрава нужно присваивать шрифт.
!#@ 🖤 Всефорумный модератор 987 829 22 Июл 2020 #8 Domenic Azplicueta написал(а): У меня уже стоит файл, fonts, он меняет и шрифт и в меню и в инвентаре... Как оставить меню и изменить инвентарь? Нажмите для раскрытия... никак Позитивный голос 0 Негативный голос
Domenic Azplicueta написал(а): У меня уже стоит файл, fonts, он меняет и шрифт и в меню и в инвентаре... Как оставить меню и изменить инвентарь? Нажмите для раскрытия... никак