seozkel Известный Автор темы 5 0 19 Июл 2020 #1 кто сможет сделать ugenrl.asi который будет адаптирован под сампкак? или же сделать аналог югенрла, в общем чтобы в игре были только мои звуки, больше никаких.
кто сможет сделать ugenrl.asi который будет адаптирован под сампкак? или же сделать аналог югенрла, в общем чтобы в игре были только мои звуки, больше никаких.
CaMeS Известный 134 11 27 Июл 2020 #2 У blade на ютубе был gamefixer.аси, посмотри. Позитивный голос 0 Негативный голос
NekliFF Известный 429 98 27 Июл 2020 #3 CaMeS написал(а): У blade на ютубе был gamefixer.аси, посмотри. Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
seozkel Известный Автор темы 5 0 31 Июл 2020 #4 CaMeS написал(а): У blade на ютубе был gamefixer.аси, посмотри. Нажмите для раскрытия... да причем тут вообще геймфиксер аси, он делал отдельно югенрл но он не совместим с ац, я и ищу людей, кто сможет сделать)) Позитивный голос 0 Негативный голос
CaMeS написал(а): У blade на ютубе был gamefixer.аси, посмотри. Нажмите для раскрытия... да причем тут вообще геймфиксер аси, он делал отдельно югенрл но он не совместим с ац, я и ищу людей, кто сможет сделать))