Так, скин одноразовый или навсегда? Одноразовый насколько я понял
M Myradov| Известный 361 106 27 Июл 2020 #16 Periform написал(а): Так, скин одноразовый или навсегда? Нажмите для раскрытия... Одноразовый насколько я понял
Periform написал(а): Так, скин одноразовый или навсегда? Нажмите для раскрытия... Одноразовый насколько я понял
odelyaZ Известный 269 164 28 Июл 2020 #17 Salvatore_Ferrari написал(а): Ну если понятен , попробуй выйти с открытым меню одежды без скрипта. Нажмите для раскрытия... ну да брат там же такие челы тупые которые не видят способа этого когда ты уже сам его спалил
Salvatore_Ferrari написал(а): Ну если понятен , попробуй выйти с открытым меню одежды без скрипта. Нажмите для раскрытия... ну да брат там же такие челы тупые которые не видят способа этого когда ты уже сам его спалил
Salvatore_Ferrari Известный Автор темы 427 239 28 Июл 2020 #18 odelyaZ написал(а): ну да брат там же такие челы тупые которые не видят способа этого когда ты уже сам его спалил Нажмите для раскрытия... Ты вообще дебил? Я говорю попробуй как ты выше описал отправить спавн с активной панелью выбора скина , тебя сервер нахуй пошлёт и ринго придёт.
odelyaZ написал(а): ну да брат там же такие челы тупые которые не видят способа этого когда ты уже сам его спалил Нажмите для раскрытия... Ты вообще дебил? Я говорю попробуй как ты выше описал отправить спавн с активной панелью выбора скина , тебя сервер нахуй пошлёт и ринго придёт.