Sanchous_ Участник Автор темы 79 10 17 Июл 2020 #1 Почему когда я заменяю timecyc в папку data, ничего не меняется, а когда закидываю в modloader timecyc меняется, почему так?
Почему когда я заменяю timecyc в папку data, ничего не меняется, а когда закидываю в modloader timecyc меняется, почему так?
A Alucard Активный 341 84 17 Июл 2020 #2 Viasheslav_190 написал(а): Почему когда я заменяю timecyc в папку data, ничего не меняется, а когда закидываю в modloader timecyc меняется, почему так? Нажмите для раскрытия... Там вроде надо ещё менять gta_sa.exe, когда устанавливаешь не через ModLoader. Позитивный голос 0 Негативный голос
Viasheslav_190 написал(а): Почему когда я заменяю timecyc в папку data, ничего не меняется, а когда закидываю в modloader timecyc меняется, почему так? Нажмите для раскрытия... Там вроде надо ещё менять gta_sa.exe, когда устанавливаешь не через ModLoader.
Sanchous_ Участник Автор темы 79 10 17 Июл 2020 #3 Alucard написал(а): Там вроде надо ещё менять gta_sa.exe, когда устанавливаешь не через ModLoader. Нажмите для раскрытия... Я тоже так подумал, но после этого ничего не поменялось, все так-же Позитивный голос 0 Негативный голос
Alucard написал(а): Там вроде надо ещё менять gta_sa.exe, когда устанавливаешь не через ModLoader. Нажмите для раскрытия... Я тоже так подумал, но после этого ничего не поменялось, все так-же