Lua Leader-Logger for Arizona RP // Логгирование действий руководителя фракции

Cosmo

Известный
Автор темы
Друг
656
2,750
Тема обновлена. Как и просили сделал логирование почти всех действий в организации

• Нравится
Реакции: etereon

kyanu

Известный
13
3
Возможно ли реализовать проверку старого ранга через мемберс? При повышении с 1 на 3 ранг (электронное заявление) отображается 2-3, ибо проверка старого ранга реализуется новый-1. Был бы очень благодарен, Космо)
А так большое спасибо, очень удобно, просто можно скопировать и вставить)

Keron Howard

Новичок
3
0
У меня не логирует /giverank
Вот форма - !myName | Лидер SFa | !date | !time | !member | повышен с !rankOld на !rankNew | Отчет

Zll51

Новичок
1
0
Leader Logger
Данный скрипт будет логгировать все ваши действия на посту лидера или его заместителя. Не секрет, что с недавнего времени, администрация стала запрашивать все повышения своих сотрудников во фракции, а бывает и принятия, увольнения, ЧС-ы и так далее. Благодаря "шаблонной" системе организации строки лога, можно сделать их совершенно любого формата.
Покажу на примере:

Администрация требует логи по повышению в таком формате:
Игрок Lesha_Povaresha был повышен на Ст.Сержанта(4). Дата: 01.01.2020 17:30:15

Используюя паттерны* составляем такой шаблон:
Игрок !member был повышен на !rankNameNew(!rankNew). Дата: !date !time

Активация скрипта: /logger

KOp90fw.png

rEWh8rn.png

CWDRSp6.png

*Паттерны (или же теги) - Заменяют себя на входящую в них информацию при выполнении соответствующего действиe
Привет, играю на аризоне, на ред-роке, лидерам добавили такую функцию, как выдача похвалы сотрудникам, для льгот, так вот еще добавили логи выданных льгот(не знаю везде ли) ун так вот, хотелось бы в этом логгере увидеть вкладку с логами выданной похвалы, если не затруднит, добавь пожалуйста, а то уже устал логи в ручную писать(я думаю много где еще логи по похвале нужны, так как она ограничена, всего 20 штук в день выдавать можно)