Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Представляем вашему вниманию, что-то истинно уникальное в сфере SA:MP . SAMP SNAKE — это внутриигровая игра «Змейка» для SA:MP. Порой бывают моменты, когда игровой процесс SA:MP становится скучным или вы не знаете, чем заняться на сервере. Прописываете команду /snake, и перед вами открывается...
Здарова, епта) Было немного времени, добрался до компа и написал такое вот чудо. Поможет убить время в кпз/между каптами. Активация - чит-код "XXX" Управление - W A S D Клео 4.3, сф Мой рекорд 18 Удачи)
Разработка ScriptPatrol завершена. На замену мы выпустили новый биндер - SnailMatic. Подробнее в теме - https://www.blast.hk/threads/102157/ ScriptPatrol Lua Автоматический и универсальный биндер с неограниченными возможностями, модульностью и обширным функционалом. Интерфейс Описание...
Здравствуйте, от нечего делать я решил написать известную всем игру под названием "2048". Смысл игры в том, чтобы набрать как можно больше очков, при этом перемещая ячейки в стороны (при помощи стрелок). Если рядом находятся 2 клетки с одним номиналом, то их можно сложить, получив 1 клетку, но...
Описание: скрипт добавляющий мини-игру змейку, который позволит вам скрасить время ожидания на сервере в SAMP. W, A, S, D - управление E - запустить игру Так-же если вы хотите изменить сложность игры, то можно изменить некоторые параметры игры (moonloader/config/snake.ini). Вот описание...
Привет. Сидя сегодня на ютубчике, я случайно наткнулся на видосик, где челик играл в бота, который генерировал историю на основе того, что ты ему пишешь. Мне это показалось интересным, и я решил реализовать на основе апишки сайта подобную штуку в сампике. Использовать его просто: прописываем...
Комментарии излишни. Управление: Команды: /mswp без арг. - показать не имгуи-окно. /mswp x y z - изменение настроек поля, где: x - размер поля по оси x, y - размер поля по оси y, z - количество мин. Внутривнутриигровое* управление: ЛКМ - открытие клетки. ПКМ - установка флажка. Двойной клик...