Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А как исправить баг с быстрой скоростью, а то когда работаю механиком на АРЗ он пизда быстро ускоряеться (отключал скрипт, помогало но хочу узнать какая функиця к этому причастна), как будто на спидхаке. Кто знает как называется функция напиши пожалуйста
А как исправить баг с быстрой скоростью, а то когда работаю механиком на АРЗ он пизда быстро ускоряеться (отключал скрипт, помогало но хочу узнать какая функиця к этому причастна), как будто на спидхаке. Кто знает как называется функция напиши пожалуйста
Починка авто - это значит, что я смогу починить любое авто в котором нахожусь? просто давно искал такое клео для Аризоны, а они все не робатают. Оно будет там работать или это чисто для одиночки?
Починка авто - это значит, что я смогу починить любое авто в котором нахожусь? просто давно искал такое клео для Аризоны, а они все не робатя. Оно будет там работать или это чисто для одиночки?
1) Скрипт аж манит, так и хочется скачать, но не вижу смысла юзать именно на Аризоне, мейби кто-то скажет полезности именно на Аризоне?
2) подозреваю что данный скрипт хавает много фпса, если глянуть на имгуи окно и вес скрипта
1) Скрипт аж манит, так и хочется скачать, но не вижу смысла юзать именно на Аризоне, мейби кто-то скажет полезности именно на Аризоне?
2) подозреваю что данный скрипт хавает много фпса, если глянуть на имгуи окно и вес скрипта