R Reisen Новичок Автор темы 2 0 4 Июл 2020 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)CR-MP 0.3.7Любая В общем делаю сейчас сборку с заменками, но не знаю как можно исправить эту штуку, буду благодарен, если подскажите.
В общем делаю сейчас сборку с заменками, но не знаю как можно исправить эту штуку, буду благодарен, если подскажите.
C Clark_Morello Участник 172 43 4 Июл 2020 #2 Reisen написал(а): В общем делаю сейчас сборку с заменками, но не знаю как можно исправить эту штуку, буду благодарен, если подскажите. Нажмите для раскрытия... Если машина праворукая, и в handling это не указано получится только через крышу заходить. Возможно с каром настройки были, а ты их не установил Позитивный голос 0 Негативный голос
Reisen написал(а): В общем делаю сейчас сборку с заменками, но не знаю как можно исправить эту штуку, буду благодарен, если подскажите. Нажмите для раскрытия... Если машина праворукая, и в handling это не указано получится только через крышу заходить. Возможно с каром настройки были, а ты их не установил