Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А можно как-то переписать его на другой проект, пробовал слова заменять не получается.
Я вот играю на Russian RP и хотел бы такой же, ты когда за админа играешь тоже много мусора лишнего
А можно как-то переписать его на другой проект, пробовал слова заменять не получается.
Я вот играю на Russian RP и хотел бы такой же, ты когда за админа играешь тоже много мусора лишнего
Возможно сделать фильтр на сообщения которые ты отправляешь? Чтобы слова, добавленные в игнор пропускались в твоем сообщении и оно было видно даже с ними.
можно как-то эти команды в имгуи окно с возможность копирования в буфер обмена?
/add.vr [ 0-3 ] - Переключение режимов работы с VIP-Чатом (Ничего / Игнор рекламы / Реклама серым цветом / Полный OFF вип-чата) /add.vr.new [ text ] - Добавить слово/предложение, которое будет игнорироватся в вип-чате /add.vr.show - Показать игнор-лист для VIP чата /add.vr.cl [ № ] - Удалить слово/предложение по номеру из /add.vr.show /add.news - Новостные эфиры (по умолчанию сразу выключены) /add.server - Рекламу от сервера (по умолчанию сразу выключена) /add.chat - окно, куда выводятся все игнорируемые сообщения
@Cosmo
Приветствую, можешь ли ты пожалуйста добавить блокировку чата — организации ( /f ), рабочего ( /j ), объявления о наборе в гос.организации, рекламу Battle Pass и отключение приветственных сообщений от авторов скриптов при запуске игры (если не ошибаюсь. на данный момент нет рабочих для лаунчера Arizona)?
Т.к ничего нормально я не нашел, сделал свой. Описание Все сообщения [asi,lua,cleo,sf] при входе в игру переносятся в консоль sampfuncs. Работает по принципу фильтра, пропускает только определенные строки, происхождение строки он не отслеживает. Нужна либа для работы! Название скрипта не...