smoooth Известный Автор темы 94 18 25 Июн 2020 #1 Версия SA-MP Любая возле ников чёрные полосы. помогите.
Решение R R Raymond 25 Июн 2020 areiy написал(а): Включил в UltraFuck. А потом меня кикнуло, перезахожу и черные полоски. И потом касперский удалил gtasa.exe И потом касперский удалил gtasa.exe Нажмите для раскрытия... удали ultrafuck
areiy написал(а): Включил в UltraFuck. А потом меня кикнуло, перезахожу и черные полоски. И потом касперский удалил gtasa.exe И потом касперский удалил gtasa.exe Нажмите для раскрытия... удали ultrafuck
R Raymond Известный 206 92 25 Июн 2020 #2 NoDlLimit используешь ? Реакции: smoooth Позитивный голос 0 Негативный голос
smoooth Известный Автор темы 94 18 25 Июн 2020 #3 Raymond написал(а): NoDlLimit используешь ? Нажмите для раскрытия... Включил в UltraFuck. А потом меня кикнуло, перезахожу и черные полоски. И потом касперский удалил gtasa.exe И потом касперский удалил gtasa.exe Позитивный голос 0 Негативный голос
Raymond написал(а): NoDlLimit используешь ? Нажмите для раскрытия... Включил в UltraFuck. А потом меня кикнуло, перезахожу и черные полоски. И потом касперский удалил gtasa.exe И потом касперский удалил gtasa.exe
R Raymond Известный 206 92 25 Июн 2020 Решение #4 areiy написал(а): Включил в UltraFuck. А потом меня кикнуло, перезахожу и черные полоски. И потом касперский удалил gtasa.exe И потом касперский удалил gtasa.exe Нажмите для раскрытия... удали ultrafuck Реакции: smoooth Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
areiy написал(а): Включил в UltraFuck. А потом меня кикнуло, перезахожу и черные полоски. И потом касперский удалил gtasa.exe И потом касперский удалил gtasa.exe Нажмите для раскрытия... удали ultrafuck
smoooth Известный Автор темы 94 18 25 Июн 2020 #5 Raymond написал(а): удали ultrafuck Нажмите для раскрытия... ок Помогло. Спасибо. Позитивный голос 0 Негативный голос