Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скорее всего тебя кикнуло или еще что то новый акк поставь бочку тп и усе
щас попробую потестить будет ли работать
у меня работает но кажись кто то мб реп кинул шо сразу бан
скорее всего тебя кикнуло или еще что то новый акк поставь бочку тп и усе
щас попробую потестить будет ли работать
у меня работает но кажись кто то мб реп кинул шо сразу бан
Да, я уже понял из-за чего. Меня часто крашило из-за сборки, а это же Аризона. И тут как-то багалось и писало что 11 бочек уже занес. Кстати, способ топ, тп работает на 20 скорости. Всем советую)
у меня такие настройки: скорость 15, задержка 75, ожидание после телепорта стандарт. попробуй сам поэксперементировать с настройками мб не будет кикать
Открою секрет) Админы стоят у Пирса и палят кто тп))) может не всегда и не везде.
Но палить начали)))
Мои работяги стояли на реал мир . Но после нескольких бананов ушел в вирт)
Открою секрет) Админы стоят у Пирса и палят кто тп))) может не всегда и не везде.
Но палить начали)))
Мои работяги стояли на реал мир . Но после нескольких бананов ушел в вирт)
Можно написать лёгкий AHK скрипт (чем я уже давно пользуюсь) и нажимая на одну кнопку ставить метку /GPS на нужную нефтевышку, а на другую кнопку отправлять в чат команду для телепорта
Можно написать лёгкий AHK скрипт (чем я уже давно пользуюсь) и нажимая на одну кнопку ставить метку /GPS на нужную нефтевышку, а на другую кнопку отправлять в чат команду для телепорта