Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да все эти курды хуюрды шелупонь ебаная нестабильная, я удивлен как челиксы еще не додумались что телепортироваться, оказывается, можно не только быстрыми перемещениями на короткие дистанции
я так слил акк с 2кк xDD нада в виртуалке делать только типо надо точки ставить точнее и все, если бы наш любимый солофан сделал телепорт именно по координатам метки скупки и потом обратно на метку продажи было бы круто
я так слил акк с 2кк xDD нада в виртуалке делать только типо надо точки ставить точнее и все, если бы наш любимый солофан сделал телепорт именно по координатам метки скупки и потом обратно на метку продажи было бы круто
Хз я так и сделал, написал мини бота, и поставил все на поток. В два окна полностью все автономно. Просто 1 бочку держу у сдачи, регается новый акк сдаёт эту бочку(чтобы все время не передавать 10к). И начинает ТП от вышки к сдаче, выполняется норма по сдаче, регается новый акк. И так по кругу. Из минусов нефть быстро кончается, можно автоматизировать на поиск и анализ других вышек. Но мне лень. Чисто работаю пока на 1 вышке самой дальней, где всегда есть нефть