dimon3596 Новичок Автор темы 21 0 24 Июн 2020 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Как палят rakbot админы drp и возможно зделать что в не спалили?
M _mudota_ Потрачен 208 27 24 Июн 2020 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dimon3596 написал(а): По Почему незя было зделать так чтобы просто челик стоял тип не заморажывался и тд вот как сам комп поставил и всьо Нажмите для раскрытия... Установить один скрипт и нажать кнопочку, думаю не составит труда. Если тебе и это сложно, пожалуй советую подрасти тогда. Позитивный голос 0 Негативный голос
dimon3596 написал(а): По Почему незя было зделать так чтобы просто челик стоял тип не заморажывался и тд вот как сам комп поставил и всьо Нажмите для раскрытия... Установить один скрипт и нажать кнопочку, думаю не составит труда. Если тебе и это сложно, пожалуй советую подрасти тогда.
dimon3596 Новичок Автор темы 21 0 24 Июн 2020 #17 _mudota_ написал(а): Установить один скрипт и нажать кнопочку, думаю не составит труда. Если тебе и это сложно, пожалуй советую подрасти тогда. Нажмите для раскрытия... Та ето не сложно я задрот со стажем в самп Позитивный голос 0 Негативный голос
_mudota_ написал(а): Установить один скрипт и нажать кнопочку, думаю не составит труда. Если тебе и это сложно, пожалуй советую подрасти тогда. Нажмите для раскрытия... Та ето не сложно я задрот со стажем в самп
M _mudota_ Потрачен 208 27 24 Июн 2020 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dimon3596 написал(а): Та ето не сложно я задрот со стажем в самп Нажмите для раскрытия... Я вижу😆 Позитивный голос 0 Негативный голос
dimon3596 Новичок Автор темы 21 0 24 Июн 2020 #19 _mudota_ написал(а): Я вижу😆 Нажмите для раскрытия... dimon3596 написал(а): Нажмите для раскрытия... Невизьот мне Последнее редактирование: 24 Июн 2020 Позитивный голос 0 Негативный голос
_mudota_ написал(а): Я вижу😆 Нажмите для раскрытия... dimon3596 написал(а): Нажмите для раскрытия... Невизьот мне
AndroSamp Активный 297 48 24 Июн 2020 #20 1. Слапают. 2. Тихо кикают и смотрят за какое время он переподключился. Позитивный голос 0 Негативный голос
dimon3596 Новичок Автор темы 21 0 24 Июн 2020 #21 AndroSamp написал(а): 1. Слапают. 2. Тихо кикают и смотрят за какое время он переподключился. Нажмите для раскрытия... можна изменить время переподключения? dimon3596 написал(а): можна изменить время переподключения? Нажмите для раскрытия... Ну я скачало rakbot помощник там написано после кика перезаходит через 30мин Позитивный голос 0 Негативный голос
AndroSamp написал(а): 1. Слапают. 2. Тихо кикают и смотрят за какое время он переподключился. Нажмите для раскрытия... можна изменить время переподключения? dimon3596 написал(а): можна изменить время переподключения? Нажмите для раскрытия... Ну я скачало rakbot помощник там написано после кика перезаходит через 30мин
Thrill_Pill Известный 315 108 24 Июн 2020 #22 В наручники тебя хуярят и ведут за собой И удали нахуй тот слафикс который тебе скинули Возьми другой слаапфикс) Позитивный голос 0 Негативный голос
В наручники тебя хуярят и ведут за собой И удали нахуй тот слафикс который тебе скинули Возьми другой слаапфикс)
dimon3596 Новичок Автор темы 21 0 24 Июн 2020 #23 Thrill_Pill написал(а): В наручники тебя хуярят и ведут за собой И удали нахуй тот слафикс который тебе скинули Возьми другой слаапфикс) Нажмите для раскрытия... Какой А что делать если в наручники возьмут? Позитивный голос 0 Негативный голос
Thrill_Pill написал(а): В наручники тебя хуярят и ведут за собой И удали нахуй тот слафикс который тебе скинули Возьми другой слаапфикс) Нажмите для раскрытия... Какой А что делать если в наручники возьмут?
Sana_Minotazaki Известный 75 2 24 Июн 2020 #24 То что скинули (slapfix) не работает в интерьере. Ставь где-то на улице, и вообще он сам по себе не очень. Позитивный голос 0 Негативный голос
То что скинули (slapfix) не работает в интерьере. Ставь где-то на улице, и вообще он сам по себе не очень.
dimon3596 Новичок Автор темы 21 0 24 Июн 2020 #25 Sana_Minotazaki написал(а): То что скинули (slapfix) не работает в интерьере. Ставь где-то на улице, и вообще он сам по себе не очень. Нажмите для раскрытия... Ммда а что посоветуете? Позитивный голос 0 Негативный голос
Sana_Minotazaki написал(а): То что скинули (slapfix) не работает в интерьере. Ставь где-то на улице, и вообще он сам по себе не очень. Нажмите для раскрытия... Ммда а что посоветуете?
Sana_Minotazaki Известный 75 2 24 Июн 2020 #26 dimon3596 написал(а): Ммда а что посоветуете? Нажмите для раскрытия... Есть платный слап на всю карту, я купил у этого челика - https://vk.com/arsenal_svetloe_05 Позитивный голос 0 Негативный голос
dimon3596 написал(а): Ммда а что посоветуете? Нажмите для раскрытия... Есть платный слап на всю карту, я купил у этого челика - https://vk.com/arsenal_svetloe_05
шлiмак Известный 600 229 24 Июн 2020 #27 Есть ли у кого рабочий ракбот с настройками Позитивный голос 0 Негативный голос
dimon3596 Новичок Автор темы 21 0 24 Июн 2020 #28 Xwesty написал(а): Есть ли у кого рабочий ракбот с настройками Нажмите для раскрытия... Уменя Xwesty написал(а): Есть ли у кого рабочий ракбот с настройками Нажмите для раскрытия... Rakbot Crack 8.2.1 и ниже Что за ошибка? www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Xwesty написал(а): Есть ли у кого рабочий ракбот с настройками Нажмите для раскрытия... Уменя Xwesty написал(а): Есть ли у кого рабочий ракбот с настройками Нажмите для раскрытия... Rakbot Crack 8.2.1 и ниже Что за ошибка? www.blast.hk
шлiмак Известный 600 229 24 Июн 2020 #29 dimon3596 написал(а): Уменя Rakbot Crack 8.2.1 и ниже Что за ошибка? www.blast.hk Нажмите для раскрытия... А можешь помочь чё да как просто новичё в этом деле Позитивный голос 0 Негативный голос
dimon3596 написал(а): Уменя Rakbot Crack 8.2.1 и ниже Что за ошибка? www.blast.hk Нажмите для раскрытия... А можешь помочь чё да как просто новичё в этом деле