кикает
SHARLYBUTTOM Известный 598 119 21 Июн 2020 #32 OleYmeR написал(а): Найс в скрипте троян,спасибо Нажмите для раскрытия... Хм.., пользуюсь и не вижу проблем в работе, сбоев не наблюдаю. teokvin написал(а): кикает Нажмите для раскрытия... Пинг сильный значит. Реакции: Удалённый пользователь 322136
OleYmeR написал(а): Найс в скрипте троян,спасибо Нажмите для раскрытия... Хм.., пользуюсь и не вижу проблем в работе, сбоев не наблюдаю. teokvin написал(а): кикает Нажмите для раскрытия... Пинг сильный значит.
T Tranzit Известный 269 155 21 Июн 2020 #33 КАК?? Я ТОЛЬКО ДОДЕЛАЛ СВОЙ ТП ПО КЛАДАМ И ТУТ ЭТО! ОТКУДА Реакции: lemonager
F Forlyx Участник 4 0 21 Июн 2020 #34 Xenoo написал(а): sampfuncs 5.3.3 поставь Нажмите для раскрытия... Уже понял
Gruzin Gang Всефорумный Грузин 823 608 21 Июн 2020 #35 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Periform написал(а): Хм.., пользуюсь и не вижу проблем в работе, сбоев не наблюдаю. Пинг сильный значит. Нажмите для раскрытия... Ору с школьников когда .sf закидывают на VirusTotal, Потом еще и говорят "ИББА ИБАЦ БЛЯ БЛЯ ТРОЯН ПИЗДЕЦ НИСКОЧИВАЕТЕ АЛО ИЕТА ТРОЯН ВИРУС ПИЗДЕЦ". Реакции: Froggy, Shovel, Fott и 3 других
Periform написал(а): Хм.., пользуюсь и не вижу проблем в работе, сбоев не наблюдаю. Пинг сильный значит. Нажмите для раскрытия... Ору с школьников когда .sf закидывают на VirusTotal, Потом еще и говорят "ИББА ИБАЦ БЛЯ БЛЯ ТРОЯН ПИЗДЕЦ НИСКОЧИВАЕТЕ АЛО ИЕТА ТРОЯН ВИРУС ПИЗДЕЦ".
T teokvin Новичок 9 0 21 Июн 2020 #36 Periform написал(а): Хм.., пользуюсь и не вижу проблем в работе, сбоев не наблюдаю. Пинг сильный значит. Нажмите для раскрытия... не думаю что 30 пинг, это много
Periform написал(а): Хм.., пользуюсь и не вижу проблем в работе, сбоев не наблюдаю. Пинг сильный значит. Нажмите для раскрытия... не думаю что 30 пинг, это много
AnWu https://t.me/anwublog Всефорумный модератор 4,771 5,376 21 Июн 2020 #37 teokvin написал(а): не думаю что 30 пинг, это много Нажмите для раскрытия... есть еще такая вещь как потеря пакетов. у тебя может быть пинг 1,но сервер будет проебывать пакеты)
teokvin написал(а): не думаю что 30 пинг, это много Нажмите для раскрытия... есть еще такая вещь как потеря пакетов. у тебя может быть пинг 1,но сервер будет проебывать пакеты)
T teokvin Новичок 9 0 21 Июн 2020 #38 DonHomka написал(а): есть еще такая вещь как потеря пакетов. у тебя может быть пинг 1,но сервер будет проебывать пакеты) Нажмите для раскрытия... мейби
DonHomka написал(а): есть еще такая вещь как потеря пакетов. у тебя может быть пинг 1,но сервер будет проебывать пакеты) Нажмите для раскрытия... мейби
Gruzin Gang Всефорумный Грузин 823 608 21 Июн 2020 #40 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Gamagermoncerraznos написал(а): Как по кладам тепехаться? Нажмите для раскрытия... /tpls [0-225]
SHARLYBUTTOM Известный 598 119 21 Июн 2020 #41 Gamagermoncerraznos написал(а): Как по кладам тепехаться? Нажмите для раскрытия... /tpls (0-260)
Gruzin Gang Всефорумный Грузин 823 608 21 Июн 2020 #43 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Gamagermoncerraznos написал(а): Пишет чекпоинт не найден Нажмите для раскрытия... не /tplc а /tpls
vega$ Известный 33 3 21 Июн 2020 #44 После телепорта /tpl крашиться игра. А при /tpls 1 кикает за Игнорирование Функций! Библиотеки все есть
После телепорта /tpl крашиться игра. А при /tpls 1 кикает за Игнорирование Функций! Библиотеки все есть
SHARLYBUTTOM Известный 598 119 21 Июн 2020 #45 TEMUCH написал(а): После телепорта /tpl крашиться игра. А при /tpls 1 кикает за Игнорирование Функций! Библиотеки все есть Нажмите для раскрытия... SampFuncs 5.3.3. Link: https://www.blast.hk/threads/17/
TEMUCH написал(а): После телепорта /tpl крашиться игра. А при /tpls 1 кикает за Игнорирование Функций! Библиотеки все есть Нажмите для раскрытия... SampFuncs 5.3.3. Link: https://www.blast.hk/threads/17/