а адм не дадут пизди за тп и за фарм состояния читами? дадут
Fon_Drak Новичок 11 0 26 Сен 2023 #76 гений или нет написал(а): а адм не дадут пизди за тп и за фарм состояния читами? Нажмите для раскрытия... дадут
гений или нет написал(а): а адм не дадут пизди за тп и за фарм состояния читами? Нажмите для раскрытия... дадут
Pong Активный Автор темы 292 40 27 Сен 2023 #78 Twix Denzor написал(а): До сих пор пашет тп на Аризоне рпг? Нажмите для раскрытия... Вроде бы на скоттдейл и кчандлере не пашет но это не точно, остальные 100% пашет
Twix Denzor написал(а): До сих пор пашет тп на Аризоне рпг? Нажмите для раскрытия... Вроде бы на скоттдейл и кчандлере не пашет но это не точно, остальные 100% пашет
Fon_Drak Новичок 11 0 27 Сен 2023 #79 Pong написал(а): Вроде бы на скоттдейл и кчандлере не пашет но это не точно, остальные 100% пашет Нажмите для раскрытия... а можно сделать так чтобы админам варнинги не шли?
Pong написал(а): Вроде бы на скоттдейл и кчандлере не пашет но это не точно, остальные 100% пашет Нажмите для раскрытия... а можно сделать так чтобы админам варнинги не шли?
CloudCode Известный 890 269 27 Сен 2023 #80 Wert1k1 написал(а): а можно сделать так чтобы админам варнинги не шли? Нажмите для раскрытия... Нет
З Зачерованный Новичок 2 0 18 Ноя 2023 #81 ZoT написал(а): У меня есть версия где он после фейк клада не стопается Нажмите для раскрытия... ахахахх убрать кординату где есть фейк клад
ZoT написал(а): У меня есть версия где он после фейк клада не стопается Нажмите для раскрытия... ахахахх убрать кординату где есть фейк клад
Pong Активный Автор темы 292 40 20 Ноя 2023 #82 Зачерованный написал(а): ахахахх убрать кординату где есть фейк клад Нажмите для раскрытия... Там есть защита от этого
Зачерованный написал(а): ахахахх убрать кординату где есть фейк клад Нажмите для раскрытия... Там есть защита от этого
papapappaKvak Новичок 10 0 22 Ноя 2023 #83 Pong написал(а): Так же хотел добавить что клады с 10 уровня включительно. Нажмите для раскрытия... видны или выкапывать с 10?
Pong написал(а): Так же хотел добавить что клады с 10 уровня включительно. Нажмите для раскрытия... видны или выкапывать с 10?
cloused2 Известный 396 129 22 Ноя 2023 #84 papapappaKvak написал(а): видны или выкапывать с 10 Нажмите для раскрытия... Видны только с 10 уровня.
papapappaKvak написал(а): видны или выкапывать с 10 Нажмите для раскрытия... Видны только с 10 уровня.
Burundukc Новичок 2 1 28 Ноя 2023 #87 Можно ли как-то сделать,чтобы я мог запустить 2 акка одновременно,но ip у них был разный?
CloudCode Известный 890 269 28 Ноя 2023 #88 Burundukc написал(а): Можно ли как-то сделать,чтобы я мог запустить 2 акка одновременно,но ip у них был разный? Нажмите для раскрытия... Виртуалка либо песок
Burundukc написал(а): Можно ли как-то сделать,чтобы я мог запустить 2 акка одновременно,но ip у них был разный? Нажмите для раскрытия... Виртуалка либо песок
O OleYmeR Известный 24 3 16 Янв 2024 #89 Burundukc написал(а): Можно ли как-то сделать,чтобы я мог запустить 2 акка одновременно,но ip у них был разный? Нажмите для раскрытия... через виртуальную машину с впном
Burundukc написал(а): Можно ли как-то сделать,чтобы я мог запустить 2 акка одновременно,но ip у них был разный? Нажмите для раскрытия... через виртуальную машину с впном