Неактуально Lua [ARZ]AFK Tools | Помощник для прокачки твоего аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neverlane

t.me/neverlane00
Автор темы
Друг
1,010
1,163
Я бы добавил что бы бот курил сигареты от 40хп пока не пополнит 100хп, если у кого то коронавирус то он может умереть и попасть в больницу и его кикнут за помеху, а так бот курит и пополняет хп и ты не умираешь.
Вылечи корону 1 раз и все, тогда ты не будешь заражаться
А так добавлю если не забуду

• Нравится
Реакции: WhenIGrowUp

шлiмак

Известный
600
229
Я бы добавил что бы бот курил сигареты от 40хп пока не пополнит 100хп, если у кого то коронавирус то он может умереть и попасть в больницу и его кикнут за помеху, а так бот курит и пополняет хп и ты не умираешь.
Вот я про это и хотел сказать у меня коронка на 100 лечить антибами за 1кк это много как по мне сегодня на Цр стоял пошёл в магаз на 10 минут а он почти здох
я хотел через текстдрав выбрать id ячейки там где сигары лежат и поставил 20 хп у меня ниже 20 хп и он не риагирует а ты правильно прочитал мои мысли то чтобы я допустим выставил 20 хп и когда меньше 20 хп стало он начал лечится до 100 хп за это лайкус

• Нравится

WhenIGrowUp

Известный
61
11
Вот я про это и хотел сказать у меня коронка на 100 лечить антибами за 1кк это много как по мне сегодня на Цр стоял пошёл в магаз на 10 минут а он почти здох
я хотел через текстдрав выбрать id ячейки там где сигары лежат и поставил 20 хп у меня ниже 20 хп и он не риагирует а ты правильно прочитал мои мысли то чтобы я допустим выставил 20 хп и когда меньше 20 хп стало он начал лечится до 100 хп за это лайкус
Даже можно убрать хавку, закупил 1к сиг и пополняешь хп и не надо есть, еще плюс ко всему сигареты дешевле чем еда.

• Нравится
Реакции: шлiмак

шлiмак

Известный
600
229
Даже можно убрать хавку, закупил 1к сиг и пополняешь хп и не надо есть, еще плюс ко всему сигареты дешевле чем еда.
чипцы это хуйня полная лучше пиво или спрунк самый дешевый закупить
есть дауны которые пишут 11111 и ты думаешь что стоят 1к а на самом деле по 11к я пару раз так спрунк купил славабогу что 3 штуки

• Нравится

WhenIGrowUp

Известный
61
11
Вылечи корону 1 раз и все, тогда ты не будешь заражаться
А так добавлю если не забуду
Я уже вылечился и второй раз заболел даже с маской.Ну все таки те же сигареты дешевле еды, закупил их и все, не надо о голоде даже думать...

шлiмак

Известный
600
229
Я уже вылечился и второй раз заболел даже с маской.Ну все таки те же сигареты дешевле еды, закупил их и все, не надо о голоде даже думать...
Такаяже хуйня создал новый акк заразился на купил маску вылечился нихуя не помогло
и ище 1 большой + в зажигалке не нужно пополнять газ и она бесконечна

• Нравится

SavvoMax

Новичок
7
0
Я не понимаю почему у меня на мунлоадере 0.26 не работает ? Уже сотни переустановил и нихера. Подскажите плз)

Zan1ks

Активный
203
91
Решил, теперь хочу узнать я в афк буду есть еду? Или нет? Или как сделать так что-бы не было подозрений)
На esc. не будет.А если без esc стоять то будет,чтоб не было подозрений что у тебя тулза,просто ставь задержку по-больше.

cooqie

Известный
1,535
427
Каким образом ты заразился? Вышло обновление, им теперь нельзя заразиться.

delshadv

Новичок
2
0
перестал работать скрипт,что делать?

Вложения

• moonloader.log
    2.2 KB · Просмотры: 11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.