Yunawa Новичок Автор темы 12 0 17 Июн 2020 #1 Ребят, что делать если трясет экран через некоторое время? Я пробывал с разных сборок, но всё равно трясет экран через минуты 3-4.
Ребят, что делать если трясет экран через некоторое время? Я пробывал с разных сборок, но всё равно трясет экран через минуты 3-4.
!#@ 🖤 Всефорумный модератор 983 820 17 Июн 2020 #2 Скорее всего это "REDTREK'S CAMERA MODS" Позитивный голос 0 Негативный голос
Yunawa Новичок Автор темы 12 0 17 Июн 2020 #3 Zorgios написал(а): Скорее всего это "REDTREK'S CAMERA MODS" Нажмите для раскрытия... Как пофиксить? Я вообще не шарю просто.. Позитивный голос 0 Негативный голос
Zorgios написал(а): Скорее всего это "REDTREK'S CAMERA MODS" Нажмите для раскрытия... Как пофиксить? Я вообще не шарю просто..
!#@ 🖤 Всефорумный модератор 983 820 17 Июн 2020 #4 Yunawa написал(а): Как пофиксить? Я вообще не шарю просто.. Нажмите для раскрытия... удалить этот мод Позитивный голос 0 Негативный голос
Yunawa написал(а): Как пофиксить? Я вообще не шарю просто.. Нажмите для раскрытия... удалить этот мод
Yunawa Новичок Автор темы 12 0 17 Июн 2020 #5 А где он находится то? Позитивный голос 0 Негативный голос