Вообще не похоже)
Dark. Известный Автор темы 1,743 779 9 Июн 2020 #2 BASS_DEVSOFTWARE написал(а): Форумы на XenForo 2.0 в принципе похожи, не? Нажмите для раскрытия... Не, раньше у аризоны был прям непохожий стиль. А щас добавили прям 1 в 1 как на бх
BASS_DEVSOFTWARE написал(а): Форумы на XenForo 2.0 в принципе похожи, не? Нажмите для раскрытия... Не, раньше у аризоны был прям непохожий стиль. А щас добавили прям 1 в 1 как на бх
SHARLYBUTTOM Известный 597 118 9 Июн 2020 #4 randazzo написал(а): во дают............. Нажмите для раскрытия... А что ты хочешь от Альберта? Если он только пиздить и могёт.
randazzo написал(а): во дают............. Нажмите для раскрытия... А что ты хочешь от Альберта? Если он только пиздить и могёт.
itsLegend Фонд борьбы за жуков 🐞 Администратор 2,696 1,469 10 Июн 2020 #5 Этот стиль продаётся и не в одни руки.
Dark. Известный Автор темы 1,743 779 10 Июн 2020 #7 crybaby написал(а): Нажмите для раскрытия... Это как?)
neverlane t.me/neverlane00 Друг 1,010 1,162 10 Июн 2020 #8 crybaby написал(а): Нажмите для раскрытия... Еще бы тот синий кружок в лого бх был красный то ваще было бы ахуенно
crybaby написал(а): Нажмите для раскрытия... Еще бы тот синий кружок в лого бх был красный то ваще было бы ахуенно
Ш штейн Известный Проверенный 1,002 688 10 Июн 2020 #9 ronnyevans.lua написал(а): Еще бы тот синий кружок в лого бх был красный то ваще было бы ахуенно Нажмите для раскрытия... я не трогал лого ещё, позже переделаю Dark. написал(а): Это как?) Нажмите для раскрытия... когда-нибудь я допишу его и залью
ronnyevans.lua написал(а): Еще бы тот синий кружок в лого бх был красный то ваще было бы ахуенно Нажмите для раскрытия... я не трогал лого ещё, позже переделаю Dark. написал(а): Это как?) Нажмите для раскрытия... когда-нибудь я допишу его и залью