15121F6F18550C00AC4B4F8A167D0379BB0ACA99043 c него захожу на 05 робит
Savage Darkov Новичок 2 0 28 Июл 2020 #16 15121F6F18550C00AC4B4F8A167D0379BB0ACA99043 c него захожу на 05 робит
R RollUp Участник 52 38 1 Авг 2020 #17 При спавне крашит игру, в чем может быть проблема? Игра чистая, только sampfuncs установлен и твой скрипт. Последнее редактирование: 1 Авг 2020
При спавне крашит игру, в чем может быть проблема? Игра чистая, только sampfuncs установлен и твой скрипт.
softrr Участник 55 10 5 Авг 2020 #19 AugustQ написал(а): пацаны а куда кидать та из архива файлы? Нажмите для раскрытия... он не нужен. это исходники плагина
AugustQ написал(а): пацаны а куда кидать та из архива файлы? Нажмите для раскрытия... он не нужен. это исходники плагина
AugustQ Новичок 3 0 5 Авг 2020 #20 SOFTERRRRRRRRRRRRRRRRRRRR написал(а): он не нужен. это исходники плагина Нажмите для раскрытия... Не знаешь почему одни текстдравы внизу а другие остались на месте
SOFTERRRRRRRRRRRRRRRRRRRR написал(а): он не нужен. это исходники плагина Нажмите для раскрытия... Не знаешь почему одни текстдравы внизу а другие остались на месте
фан бластхака Участник 30 8 7 Авг 2020 #21 AugustQ написал(а): Посмотреть вложение 64443 Не знаешь почему одни текстдравы внизу а другие остались на месте Нажмите для раскрытия... такой же баг
AugustQ написал(а): Посмотреть вложение 64443 Не знаешь почему одни текстдравы внизу а другие остались на месте Нажмите для раскрытия... такой же баг
8insm Известный 169 33 8 Авг 2020 #22 После ввода пароля краш. Всё? Фикс?😫 Или в чем может быть проблема? Началось такое сейчас
AugustQ Новичок 3 0 8 Авг 2020 #23 Tenebris написал(а): После ввода пароля краш. Всё? Фикс?😫 Или в чем может быть проблема? Началось такое сейчас Нажмите для раскрытия... У тебя проблема с сборкой Я захожу и все норм
Tenebris написал(а): После ввода пароля краш. Всё? Фикс?😫 Или в чем может быть проблема? Началось такое сейчас Нажмите для раскрытия... У тебя проблема с сборкой Я захожу и все норм
8insm Известный 169 33 8 Авг 2020 #24 AugustQ написал(а): У тебя проблема с сборкой Я захожу и все норм Нажмите для раскрытия... Но я удаляю этот файл и всё норм входит. Я хз с чем он может конфликтовать
AugustQ написал(а): У тебя проблема с сборкой Я захожу и все норм Нажмите для раскрытия... Но я удаляю этот файл и всё норм входит. Я хз с чем он может конфликтовать
R RollUp Участник 52 38 9 Авг 2020 #25 Tenebris написал(а): После ввода пароля краш. Всё? Фикс?😫 Или в чем может быть проблема? Началось такое сейчас Нажмите для раскрытия... У меня такая же фигня, только у меня всегда так было. Так и не смог проблему решить. У тебя винда не обновлялась? Может из-за винды?
Tenebris написал(а): После ввода пароля краш. Всё? Фикс?😫 Или в чем может быть проблема? Началось такое сейчас Нажмите для раскрытия... У меня такая же фигня, только у меня всегда так было. Так и не смог проблему решить. У тебя винда не обновлялась? Может из-за винды?
8insm Известный 169 33 9 Авг 2020 #26 RollUp написал(а): У меня такая же фигня, только у меня всегда так было. Так и не смог проблему решить. У тебя винда не обновлялась? Может из-за винды? Нажмите для раскрытия... не, пиратка не обновляется) RollUp написал(а): У меня такая же фигня, только у меня всегда так было. Так и не смог проблему решить. У тебя винда не обновлялась? Может из-за винды? Нажмите для раскрытия... Я заменил ЭТИ файлы и всё заработало! Последнее редактирование: 9 Авг 2020
RollUp написал(а): У меня такая же фигня, только у меня всегда так было. Так и не смог проблему решить. У тебя винда не обновлялась? Может из-за винды? Нажмите для раскрытия... не, пиратка не обновляется) RollUp написал(а): У меня такая же фигня, только у меня всегда так было. Так и не смог проблему решить. У тебя винда не обновлялась? Может из-за винды? Нажмите для раскрытия... Я заменил ЭТИ файлы и всё заработало!
R RollUp Участник 52 38 9 Авг 2020 #27 Tenebris написал(а): не, пиратка не обновляется) Я заменил ЭТИ файлы и всё заработало! Нажмите для раскрытия... Жаль, но мне не помогло. Как ты понял какие файлы проблемные?
Tenebris написал(а): не, пиратка не обновляется) Я заменил ЭТИ файлы и всё заработало! Нажмите для раскрытия... Жаль, но мне не помогло. Как ты понял какие файлы проблемные?
8insm Известный 169 33 9 Авг 2020 #28 RollUp написал(а): Жаль, но мне не помогло. Как ты понял какие файлы проблемные? Нажмите для раскрытия... метод тыка. по сути просто начинай от самого начала (клео)
RollUp написал(а): Жаль, но мне не помогло. Как ты понял какие файлы проблемные? Нажмите для раскрытия... метод тыка. по сути просто начинай от самого начала (клео)
Ost1k Активный 150 28 24 Авг 2020 #30 nemo222 написал(а): 23.08.2020 фикс не заходит Нажмите для раскрытия... Cкачай syncer и не ебись