fakelag Участник 131 23 30 Май 2020 #2 можешь не искать, насколько я помню, на вм читов бесплатных нету, только hack2win Позитивный голос 0 Негативный голос
ROBERT PUSHER Известный 305 213 31 Май 2020 #3 учите джава пацаны и пишите сами Реакции: Next.. Позитивный голос 0 Негативный голос
H Hoperobing Известный 3 0 2 Июн 2020 #4 ZERRO написал(а): учите джава пацаны и пишите сами Нажмите для раскрытия... Только Java? Больше ничего? Для него че нить еще надо изучать? Просто говорят что еще хтмл ксс и джава скрипт надо чтоб немнго легче было Позитивный голос 0 Негативный голос
ZERRO написал(а): учите джава пацаны и пишите сами Нажмите для раскрытия... Только Java? Больше ничего? Для него че нить еще надо изучать? Просто говорят что еще хтмл ксс и джава скрипт надо чтоб немнго легче было
H Hoperobing Известный 3 0 2 Июн 2020 #5 Чичард написал(а): загугли сам, смысл ждать ответа несколько часов, если его можно получить за 30 секунд? Нажмите для раскрытия... я гуглил нифига Позитивный голос 0 Негативный голос
Чичард написал(а): загугли сам, смысл ждать ответа несколько часов, если его можно получить за 30 секунд? Нажмите для раскрытия... я гуглил нифига
NekoForever Известный 599 340 2 Июн 2020 #6 Hoperobing написал(а): Только Java? Больше ничего? Для него че нить еще надо изучать? Просто говорят что еще хтмл ксс и джава скрипт надо чтоб немнго легче было Нажмите для раскрытия... Не, ну а что. Хтмл для майнкрафта, звучит хайпово. Реакции: AMFETAMIN Позитивный голос 0 Негативный голос
Hoperobing написал(а): Только Java? Больше ничего? Для него че нить еще надо изучать? Просто говорят что еще хтмл ксс и джава скрипт надо чтоб немнго легче было Нажмите для раскрытия... Не, ну а что. Хтмл для майнкрафта, звучит хайпово.
sdfaw Активный 717 150 3 Июн 2020 #7 Hoperobing написал(а): Только Java? Больше ничего? Для него че нить еще надо изучать? Просто говорят что еще хтмл ксс и джава скрипт надо чтоб немнго легче было Нажмите для раскрытия... на html css js пишут сайты а не читы для майнкрафта Реакции: Ninthmoon Позитивный голос 0 Негативный голос
Hoperobing написал(а): Только Java? Больше ничего? Для него че нить еще надо изучать? Просто говорят что еще хтмл ксс и джава скрипт надо чтоб немнго легче было Нажмите для раскрытия... на html css js пишут сайты а не читы для майнкрафта
H Hoperobing Известный 3 0 4 Июн 2020 #8 DED MOROZ_ написал(а): на html css js пишут сайты а не читы для майнкрафта Нажмите для раскрытия... та я понял уже))) тупой был прост Позитивный голос 0 Негативный голос
DED MOROZ_ написал(а): на html css js пишут сайты а не читы для майнкрафта Нажмите для раскрытия... та я понял уже))) тупой был прост