Обновил скрипт до финальной версии описание в шапке.
Т Толкин Активный Автор темы 135 93 11 Июн 2020 #31 Обновил скрипт до финальной версии описание в шапке. Реакции: dydka unknown
NikitaSokol Активный 206 63 14 Июн 2020 #34 KrossAndez написал(а): Может ещё для АБ сделать? Нажмите для раскрытия... вот незнаю убрал лишнее для того что бы челики прогружались (у меня просто не прогружаются челики и транспорт) можешь юзать на аб Вложения Central Cleaner(FINAL).lua 18.2 KB · Просмотры: 72
KrossAndez написал(а): Может ещё для АБ сделать? Нажмите для раскрытия... вот незнаю убрал лишнее для того что бы челики прогружались (у меня просто не прогружаются челики и транспорт) можешь юзать на аб
Т Толкин Активный Автор темы 135 93 15 Июн 2020 #35 copypaste_scripter написал(а): а что за страх и риск Нажмите для раскрытия... Это свойственность поведения человека
copypaste_scripter написал(а): а что за страх и риск Нажмите для раскрытия... Это свойственность поведения человека
copypaste_scripter Известный 1,262 235 15 Июн 2020 #36 Sad_Flores написал(а): Это свойственность поведения человека Нажмите для раскрытия... да но скрипт то не запрещен?
Sad_Flores написал(а): Это свойственность поведения человека Нажмите для раскрытия... да но скрипт то не запрещен?
Т Толкин Активный Автор темы 135 93 15 Июн 2020 #37 copypaste_scripter написал(а): да но скрипт то не запрещен? Нажмите для раскрытия... Я уже отвечал на этот вопрос в данной теме
copypaste_scripter написал(а): да но скрипт то не запрещен? Нажмите для раскрытия... Я уже отвечал на этот вопрос в данной теме
copypaste_scripter Известный 1,262 235 15 Июн 2020 #38 Sad_Flores написал(а): Я уже отвечал на этот вопрос в данной теме Нажмите для раскрытия... тьфу, да, то есть не запрещен, а че тут пугаться, код же открыт
Sad_Flores написал(а): Я уже отвечал на этот вопрос в данной теме Нажмите для раскрытия... тьфу, да, то есть не запрещен, а че тут пугаться, код же открыт
Т Толкин Активный Автор темы 135 93 15 Июн 2020 #39 copypaste_scripter написал(а): тьфу, да, то есть не запрещен, а че тут пугаться, код же открыт Нажмите для раскрытия... Админ видит что ты прошел сковь толпу людей -> /ban
copypaste_scripter написал(а): тьфу, да, то есть не запрещен, а че тут пугаться, код же открыт Нажмите для раскрытия... Админ видит что ты прошел сковь толпу людей -> /ban
R rpbders Новичок 2 1 26 Июн 2020 #40 Что делать если крашится скрип при удаление игроков Вложения moonloader.log 4.6 KB · Просмотры: 15
Sana_Minotazaki Известный 75 2 27 Июн 2020 #42 snowu написал(а): Как обновить стрим? Нажмите для раскрытия... Попробуй зайти в инту, и выйти
snowu Известный 14 2 27 Июн 2020 #43 Sana_Minotazaki написал(а): Попробуй зайти в инту, и выйти Нажмите для раскрытия... я думал это скриптом как-то делается. Использую на одвансе, и там если выйти-зайти то один кто-то будет бегать, а если вернуть всех персов и отъехать то они будут висеть на карте постоянно
Sana_Minotazaki написал(а): Попробуй зайти в инту, и выйти Нажмите для раскрытия... я думал это скриптом как-то делается. Использую на одвансе, и там если выйти-зайти то один кто-то будет бегать, а если вернуть всех персов и отъехать то они будут висеть на карте постоянно
Т Толкин Активный Автор темы 135 93 27 Июн 2020 #44 snowu написал(а): я думал это скриптом как-то делается. Использую на одвансе, и там если выйти-зайти то один кто-то будет бегать, а если вернуть всех персов и отъехать то они будут висеть на карте постоянно Нажмите для раскрытия... Невозможно обновить зону стрима скриптом, только если делать тп за зону и обратно на старые позиции, но это палится АЧ.
snowu написал(а): я думал это скриптом как-то делается. Использую на одвансе, и там если выйти-зайти то один кто-то будет бегать, а если вернуть всех персов и отъехать то они будут висеть на карте постоянно Нажмите для раскрытия... Невозможно обновить зону стрима скриптом, только если делать тп за зону и обратно на старые позиции, но это палится АЧ.
Любитель Детройта... Известный 501 96 26 Июл 2020 #45 Не проще ли сделать что бы хамачил Оленину? Чипсы уже прошлый век xD