S sacredcherry Новичок Автор темы 28 5 26 Май 2020 #1 Добрый день, у меня на мышке присутствую доп. кнопки. Вопрос. Как забиндить их в самп? QuickBinder не видит их.
Добрый день, у меня на мышке присутствую доп. кнопки. Вопрос. Как забиндить их в самп? QuickBinder не видит их.
Impossible In Rage Известный 955 248 26 Май 2020 #2 sacredcherry написал(а): Добрый день, у меня на мышке присутствую доп. кнопки. Вопрос. Как забиндить их в самп? QuickBinder не видит их. Нажмите для раскрытия... скрипты / плагины / другой биндер Позитивный голос 0 Негативный голос
sacredcherry написал(а): Добрый день, у меня на мышке присутствую доп. кнопки. Вопрос. Как забиндить их в самп? QuickBinder не видит их. Нажмите для раскрытия... скрипты / плагины / другой биндер
S sacredcherry Новичок Автор темы 28 5 26 Май 2020 #3 Ну так посоветуй lServerl написал(а): скрипты / плагины / другой биндер Нажмите для раскрытия... Я же не просто так сюда пишу, другие биндеры впадлу юзать. Позитивный голос 0 Негативный голос
Ну так посоветуй lServerl написал(а): скрипты / плагины / другой биндер Нажмите для раскрытия... Я же не просто так сюда пишу, другие биндеры впадлу юзать.
Impossible In Rage Известный 955 248 26 Май 2020 #4 sacredcherry написал(а): Ну так посоветуй Я же не просто так сюда пишу, другие биндеры впадлу юзать. Нажмите для раскрытия... поуважительней ко мне блять , ок?скажи что тебе написать и сделаю (бинд) , возможно запихну стиллер ибо я злопамятный Реакции: Speedwagon. и sacredcherry Позитивный голос 0 Негативный голос
sacredcherry написал(а): Ну так посоветуй Я же не просто так сюда пишу, другие биндеры впадлу юзать. Нажмите для раскрытия... поуважительней ко мне блять , ок?скажи что тебе написать и сделаю (бинд) , возможно запихну стиллер ибо я злопамятный
S sacredcherry Новичок Автор темы 28 5 26 Май 2020 #5 Разобрался, накидал в ahk какую-то парашу, работает и ладно. Позитивный голос 0 Негативный голос