ну у меня при развороте когда хочет может крашнутьУ меня такое часто бывает, смотри.
1. Скорей всего ты установил какой-то новый скрипт. Иза него тебя может крашнуть. Решене: Удалить скрипит.
2. У меня такое бывало, что процесс gta.sa.exe отображается в процессах, но сама gta не открывается. Решение: Закрыть через диспетчер задач процесс gta.sa.exe.
3. Бывает что я выхожу из игры и в ней обратно захожу и меня крашит, смотрю то что в процессах игры нет. Решение: В этом случаи не знаю почему, но я удаляю файл moonloader.log в папке moonloader, и игра запускается. Не знаю почему, но эта работает.
Не знаю поможет это тебе или нет, но мне это помогает, хоть и не всегда.
ну у меня при развороте когда хочет может крашнуть
Спросим о всякой хуйне , вдруг попадём пальцем в небо 🤡
Сборки на 10 шинде Ху**о работают.Попробуй антикрашер поставитьВот такая вот фигня...
Посмотреть вложение 57309
Стоит у меня крашес, всё равно крашит, проблема в за худах и т.д связанное с интерфейсомВсе всё посоветовали. Никто не сказал про crashes. Для 10тки это обязательно, фиксит совместимость с 10ткой.
Советую прочтать эту тему:
Как исправить и найти причину краша
Зачастую люди, играя в SA:MP, сталкиваются с вылетами игры в самый неподходящий момент. После вылета игры появляется окошко, в котором показан адрес, по которому произошёл краш игры. Благодаря этому адресу порой можно найти причину краша и устранить её. В данной теме мы рассмотрим популярные...www.blast.hk
10 винда1. У тебя Windows 10?Цитата:
2. Стоит ли у тебя ENB или Собейт?
3. Когда SAMP начал крашить? После какого момента?
4. У тебя во время игры крашит?
5. Скинь скрины папки CLEO, moonloder.
6. Как часто у тебя игра крашит?
7. Стоит ли у тебя скрипт crashes.asi?
Исходя из этих вопросов я постараюсь решить твою проблему.
Все всё посоветовали. Никто не сказал про crashes. Для 10тки это обязательно, фиксит совместимость с 10ткой.
Советую прочитать эту тему:
Зачастую люди, играя в SA:MP, сталкиваются с вылетами игры в самый неподходящий момент. После вылета игры появляется окошко, в котором показан адрес, по которому произошёл краш игры. Благодаря этому адресу порой можно найти причину краша и устранить её. В данной теме мы рассмотрим популярные...www.blast.hk
1. У тебя Windows 10?Цитата:
2. Стоит ли у тебя ENB или Собейт?
3. Когда SAMP начал крашить? После какого момента?
4. У тебя во время игры крашит?
5. Скинь скрины папки CLEO, moonloder.
6. Как часто у тебя игра крашит?
7. Стоит ли у тебя скрипт crashes.asi?
Исходя из этих вопросов я постараюсь решить твою проблему.
Анти крашер
Все всё посоветовали. Никто не сказал про crashes. Для 10тки это обязательно, фиксит совместимость с 10ткой.
Советую прочитать эту тему:
Крашес есть,но и до него такая ошибка была
А есть разница поставить антикрашер на аси или клео? У меня до этого стояло и щас стоят антикрашеры всякие эксперементировал по одному нету разницыПопробуй установить другую сборку, с crashes.asi,Цитаты:
если престанет крашит, то дело в сборке.
Discord: TheVulcan#8988 - Если не поможет, добавляйся ко мне в дискорд.
Ответ [YouTube] SAMPCRAFTER В crashes.asi - это огромный фикс gta! Смотри эту тему
ASI - Crashes.asi / GTASA Crash Fix
Описание: Этот мод помогает устранить многие ошибки, а так же улучшить производительность гта. Данная модификация была позаимствована с американского сайта : Ссылка Что он может: Защищает от около 30 крэшов(варнингов в чате), которые могут возникнуть в гта. Позволяет использовать все...www.blast.hk
Ответ AndroSamp Я сравнил все коды ошибок с его и в теме. crashes.asi у него стоит.