L LettoS Участник Автор темы 53 8 22 Май 2020 #1 В названии всё сказано, если есть такой скрипт попрошу дать))
У Удалённый пользователь 322136 Гость 22 Май 2020 #2 /mws - перемещение /style [0-3] - шрифт by D3.Pheonix | Всефорумный модератор Вложения zones (1).cs 20.1 KB · Просмотры: 85 Позитивный голос 0 Негативный голос
L LettoS Участник Автор темы 53 8 23 Май 2020 #3 anonim? написал(а): /mws - перемещение /style [0-3] - шрифт by D3.Pheonix | Всефорумный модератор Нажмите для раскрытия... Ты скинул скрипт, который пишет название районов а не улиц Позитивный голос 0 Негативный голос
anonim? написал(а): /mws - перемещение /style [0-3] - шрифт by D3.Pheonix | Всефорумный модератор Нажмите для раскрытия... Ты скинул скрипт, который пишет название районов а не улиц
U user31883 Потрачен 95 225 23 Май 2020 #4 Скрипта, с конкретными названиями улиц нету. Только районы ибо это никому не нужная инфа Вложения coordination.lua 34.3 KB · Просмотры: 77 Позитивный голос 0 Негативный голос
L LettoS Участник Автор темы 53 8 23 Май 2020 #5 Я про это dmitriyewich написал(а): Скрипта, с конкретными названиями улиц нету. Только районы ибо это никому не нужная инфа Нажмите для раскрытия... У меня это стоит, но помимо этого для координации мне требуются названия улиц, которые тяжело разглядеть на миникарте Позитивный голос 0 Негативный голос
Я про это dmitriyewich написал(а): Скрипта, с конкретными названиями улиц нету. Только районы ибо это никому не нужная инфа Нажмите для раскрытия... У меня это стоит, но помимо этого для координации мне требуются названия улиц, которые тяжело разглядеть на миникарте
U user31883 Потрачен 95 225 23 Май 2020 #6 Так, блять, это обычная замена карты ВКонтакте | ВКонтакте vk.com LettoS написал(а): У меня это стоит, но помимо этого для координации мне требуются названия улиц, которые тяжело разглядеть на миникарте Нажмите для раскрытия... бери за основу этот скрипт в ручную ебаш коордианты для всех улиц или иди сюда https://www.blast.hk/forums/16/ Позитивный голос 0 Негативный голос
Так, блять, это обычная замена карты ВКонтакте | ВКонтакте vk.com LettoS написал(а): У меня это стоит, но помимо этого для координации мне требуются названия улиц, которые тяжело разглядеть на миникарте Нажмите для раскрытия... бери за основу этот скрипт в ручную ебаш коордианты для всех улиц или иди сюда https://www.blast.hk/forums/16/