L Light321 Известный Автор темы 64 7 21 Май 2020 #1 Имеется сильное желание начать писать скрипты: lua, cs, но не знаю с чего начать, кто имеет опыт в этой сфере, можете дать несколько советов?
Имеется сильное желание начать писать скрипты: lua, cs, но не знаю с чего начать, кто имеет опыт в этой сфере, можете дать несколько советов?
mgil01 Известный 241 102 21 Май 2020 #2 Lua не учу однак больше читай,больше учись с исходников и больше практики!) Позитивный голос 0 Негативный голос
mgil01 Известный 241 102 21 Май 2020 #4 Light321 написал(а): Имеется сильное желание начать писать скрипты: lua, cs, но не знаю с чего начать, кто имеет опыт в этой сфере, можете дать несколько советов? Нажмите для раскрытия... если хочешь писать только самп скрипты то лучшие варианты это луа и с++ думаю :D Позитивный голос 0 Негативный голос
Light321 написал(а): Имеется сильное желание начать писать скрипты: lua, cs, но не знаю с чего начать, кто имеет опыт в этой сфере, можете дать несколько советов? Нажмите для раскрытия... если хочешь писать только самп скрипты то лучшие варианты это луа и с++ думаю :D