MrEgorka332 Новичок Автор темы 15 0 7 Май 2020 #1 Игра закрывается самп по себе.Просто сидишь, и она закрывается как будто ALT+F4.Без ошибок, без ничего.Есть способ пофиксить это?
Игра закрывается самп по себе.Просто сидишь, и она закрывается как будто ALT+F4.Без ошибок, без ничего.Есть способ пофиксить это?
U user31883 Потрачен 95 225 7 Май 2020 #2 На каком проекте? Не Аризона случаем? Позитивный голос 0 Негативный голос
I idi nax Новичок 6 0 7 Май 2020 #3 Может быть изза авторекноннекта у меня было такое тип тебя например за 4иты должно кикнуть, диалог не успевает вылезти идёт автореконнект и вылетает. Позитивный голос 0 Негативный голос
Может быть изза авторекноннекта у меня было такое тип тебя например за 4иты должно кикнуть, диалог не успевает вылезти идёт автореконнект и вылетает.
MrEgorka332 Новичок Автор темы 15 0 7 Май 2020 #4 Аризона dmitriyewich написал(а): На каком проекте? Не Аризона случаем? Нажмите для раскрытия... idi nax написал(а): Может быть изза авторекноннекта у меня было такое тип тебя например за 4иты должно кикнуть, диалог не успевает вылезти идёт автореконнект и вылетает. Нажмите для раскрытия... у меня в реконнекте кд 5 минут, оно и до автореконнекта было Позитивный голос 0 Негативный голос
Аризона dmitriyewich написал(а): На каком проекте? Не Аризона случаем? Нажмите для раскрытия... idi nax написал(а): Может быть изза авторекноннекта у меня было такое тип тебя например за 4иты должно кикнуть, диалог не успевает вылезти идёт автореконнект и вылетает. Нажмите для раскрытия... у меня в реконнекте кд 5 минут, оно и до автореконнекта было
U user31883 Потрачен 95 225 7 Май 2020 #5 MrEgorka332 написал(а): Аризона Нажмите для раскрытия... У меня тоже такая проблема. Чую это сделано специально, чтобы крашить афкшников, но могу ошибаться Позитивный голос 0 Негативный голос
MrEgorka332 написал(а): Аризона Нажмите для раскрытия... У меня тоже такая проблема. Чую это сделано специально, чтобы крашить афкшников, но могу ошибаться
MrEgorka332 Новичок Автор темы 15 0 7 Май 2020 #6 dmitriyewich написал(а): У меня тоже такая проблема. Чую это сделано специально, чтобы крашить афкшников, но могу ошибаться Нажмите для раскрытия... я сейчас тупо из дома выхожу, и меня крашит раньше редко было, сейчас по кд. Позитивный голос 0 Негативный голос
dmitriyewich написал(а): У меня тоже такая проблема. Чую это сделано специально, чтобы крашить афкшников, но могу ошибаться Нажмите для раскрытия... я сейчас тупо из дома выхожу, и меня крашит раньше редко было, сейчас по кд.
U user31883 Потрачен 95 225 7 Май 2020 #7 MrEgorka332 написал(а): я сейчас тупо из дома выхожу, и меня крашит раньше редко было, сейчас по кд. Нажмите для раскрытия... тогда это конфликт с модами, скриптами/плагинами Позитивный голос 0 Негативный голос
MrEgorka332 написал(а): я сейчас тупо из дома выхожу, и меня крашит раньше редко было, сейчас по кд. Нажмите для раскрытия... тогда это конфликт с модами, скриптами/плагинами
MrEgorka332 Новичок Автор темы 15 0 7 Май 2020 #8 и как это выследить Позитивный голос 0 Негативный голос
U user31883 Потрачен 95 225 7 Май 2020 #9 MrEgorka332 написал(а): и как это выследить Нажмите для раскрытия... как всегда, перебором всех файлов. Скидывай все на рабочий стол и по очереди возвращай, так ты узнаешь что конфликтует но в данном случае на это надо убить много времени, так как с лету никто не скажет из-за какого мода, плагина/скрипта Позитивный голос 0 Негативный голос
MrEgorka332 написал(а): и как это выследить Нажмите для раскрытия... как всегда, перебором всех файлов. Скидывай все на рабочий стол и по очереди возвращай, так ты узнаешь что конфликтует но в данном случае на это надо убить много времени, так как с лету никто не скажет из-за какого мода, плагина/скрипта
MrEgorka332 Новичок Автор темы 15 0 7 Май 2020 #10 ух, ну погнали... Проблема была походу в AutoInput.sf. Последнее редактирование: 7 Май 2020 Позитивный голос 0 Негативный голос
SR_team like pancake BH Team 4,816 6,519 8 Май 2020 #11 dmitriyewich написал(а): У меня тоже такая проблема. Чую это сделано специально, чтобы крашить афкшников, но могу ошибаться Нажмите для раскрытия... Рофлишь? Я вчера весь день ебался, что бы их не крашило Реакции: dai tanigawa Позитивный голос 0 Негативный голос
dmitriyewich написал(а): У меня тоже такая проблема. Чую это сделано специально, чтобы крашить афкшников, но могу ошибаться Нажмите для раскрытия... Рофлишь? Я вчера весь день ебался, что бы их не крашило
K kibernetshow Известный 132 17 9 Май 2020 #12 SR_team написал(а): Рофлишь? Я вчера весь день ебался, что бы их не крашило Нажмите для раскрытия... И как результаты? Такая же хуйня. И все знакомые/друзья жалуются на такую же проблему. (Играем на ДРП) Позитивный голос 0 Негативный голос
SR_team написал(а): Рофлишь? Я вчера весь день ебался, что бы их не крашило Нажмите для раскрытия... И как результаты? Такая же хуйня. И все знакомые/друзья жалуются на такую же проблему. (Играем на ДРП)
MrEgorka332 Новичок Автор темы 15 0 9 Май 2020 #13 Я по каждому моду смотрел, перебирал и удалил один мод и все норм вроде. Позитивный голос 0 Негативный голос
SR_team like pancake BH Team 4,816 6,519 9 Май 2020 #14 kibernetshow написал(а): И как результаты? Такая же хуйня. И все знакомые/друзья жалуются на такую же проблему. (Играем на ДРП) Нажмите для раскрытия... речь о лаунчере аризоны. При чем тут ДРП? Позитивный голос 0 Негативный голос
kibernetshow написал(а): И как результаты? Такая же хуйня. И все знакомые/друзья жалуются на такую же проблему. (Играем на ДРП) Нажмите для раскрытия... речь о лаунчере аризоны. При чем тут ДРП?
K kibernetshow Известный 132 17 9 Май 2020 #15 SR_team написал(а): речь о лаунчере аризоны. При чем тут ДРП? Нажмите для раскрытия... Ну а я тебе говорю что и на Даймонде такая же фигня Позитивный голос 0 Негативный голос
SR_team написал(а): речь о лаунчере аризоны. При чем тут ДРП? Нажмите для раскрытия... Ну а я тебе говорю что и на Даймонде такая же фигня