MrEgorka332 Новичок Автор темы 15 0 7 Май 2020 #1 Игра закрывается самп по себе.Просто сидишь, и она закрывается как будто ALT+F4.Без ошибок, без ничего.Есть способ пофиксить это?
Игра закрывается самп по себе.Просто сидишь, и она закрывается как будто ALT+F4.Без ошибок, без ничего.Есть способ пофиксить это?
SR_team like pancake BH Team 4,816 6,517 9 Май 2020 #16 kibernetshow написал(а): Ну а я тебе говорю что и на Даймонде такая же фигня Нажмите для раскрытия... Она везде такая. Это баг сампа Позитивный голос 0 Негативный голос
kibernetshow написал(а): Ну а я тебе говорю что и на Даймонде такая же фигня Нажмите для раскрытия... Она везде такая. Это баг сампа
NekoForever Известный 600 341 9 Май 2020 #17 SR_team написал(а): Рофлишь? Я вчера весь день ебался, что бы их не крашило Нажмите для раскрытия... Ты кодер аризоны или я как обычно туплю? Позитивный голос 0 Негативный голос
SR_team написал(а): Рофлишь? Я вчера весь день ебался, что бы их не крашило Нажмите для раскрытия... Ты кодер аризоны или я как обычно туплю?