Каков заработок средний?
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,480 1,168 7 Июл 2020 #47 BizEvgen написал(а): Статистика вылазиет всё отлично, вот бот не рабочий - он не бегает как на видео. Нажмите для раскрытия... Он и не будет бегать, он покажет статистику и будет держать полоску по середине.
BizEvgen написал(а): Статистика вылазиет всё отлично, вот бот не рабочий - он не бегает как на видео. Нажмите для раскрытия... Он и не будет бегать, он покажет статистику и будет держать полоску по середине.
BizEvgen Участник 104 10 7 Июл 2020 #48 kraft1k написал(а): Он и не будет бегать, он покажет статистику и будет держать полоску по середине. Нажмите для раскрытия... Он даже полоску не держал, я 2 раза по бегал, полоску сам же нервами подержал, там походу изменили чуть-ка, то что не работает
kraft1k написал(а): Он и не будет бегать, он покажет статистику и будет держать полоску по середине. Нажмите для раскрытия... Он даже полоску не держал, я 2 раза по бегал, полоску сам же нервами подержал, там походу изменили чуть-ка, то что не работает
A Alex_McCartney Новичок 29 2 19 Сен 2020 #53 vadyafecev написал(а): робит ещё? и с каким мунлоадером Нажмите для раскрытия... робит, 026 Реакции: vadyafecev
vadyafecev Новичок 17 1 19 Сен 2020 #54 Alex_McCartney написал(а): робит, 026 Нажмите для раскрытия... а что нужно,только 0.26 мунлоадер или ещё какие нибудь файлы ДРУГИХ версий?
Alex_McCartney написал(а): робит, 026 Нажмите для раскрытия... а что нужно,только 0.26 мунлоадер или ещё какие нибудь файлы ДРУГИХ версий?
A Alex_McCartney Новичок 29 2 20 Сен 2020 #55 vadyafecev написал(а): а что нужно,только 0.26 мунлоадер или ещё какие нибудь файлы ДРУГИХ версий? Нажмите для раскрытия... не нужны, только мун 026
vadyafecev написал(а): а что нужно,только 0.26 мунлоадер или ещё какие нибудь файлы ДРУГИХ версий? Нажмите для раскрытия... не нужны, только мун 026
рамирез Новичок 1 0 5 Ноя 2020 #56 почему у меня он начинает до серидины и дальше скачет и токо вверх а вниз не опускаается?почему
N Nayman93rus Известный 79 5 6 Ноя 2020 #57 Как то странно он работает вроде все работает считает но он середину не держит просто приходиться в ручную стрелки жмякать
Как то странно он работает вроде все работает считает но он середину не держит просто приходиться в ручную стрелки жмякать