Скажи пожалуйста что конкретно сделать
MaksQ Известный Автор темы 968 845 8 Май 2020 #317 modik057 написал(а): Скажи пожалуйста что конкретно сделать Нажмите для раскрытия... imgui_addons установи в папку lib Вложения imgui_addons.lua 8.9 KB · Просмотры: 26
modik057 написал(а): Скажи пожалуйста что конкретно сделать Нажмите для раскрытия... imgui_addons установи в папку lib
P PozitivYTube Участник 36 1 8 Май 2020 #318 А почему текстдравы на аризоне не работают, типо скорость скутера или машины 000. Как решить?
V Vladislavchek777 Новичок 10 0 8 Май 2020 #319 Блять,пацаны я все установил уже точно правильно но не робит типо не известная команда че делать? UPD:у меня до этого уже был скачан моонлоадер и я сразу зе закинул туда файлы мб то что он у меня уже был из-за этого ?
Блять,пацаны я все установил уже точно правильно но не робит типо не известная команда че делать? UPD:у меня до этого уже был скачан моонлоадер и я сразу зе закинул туда файлы мб то что он у меня уже был из-за этого ?
Sverepost Участник 112 13 8 Май 2020 #320 Vladislavchek777 написал(а): Блять,пацаны я все установил уже точно правильно но не робит типо не известная команда че делать? UPD:у меня до этого уже был скачан моонлоадер и я сразу зе закинул туда файлы мб то что он у меня уже был из-за этого ? Нажмите для раскрытия... в клео надо устанавливать
Vladislavchek777 написал(а): Блять,пацаны я все установил уже точно правильно но не робит типо не известная команда че делать? UPD:у меня до этого уже был скачан моонлоадер и я сразу зе закинул туда файлы мб то что он у меня уже был из-за этого ? Нажмите для раскрытия... в клео надо устанавливать
MaksQ Известный Автор темы 968 845 8 Май 2020 #321 PozitivYTube написал(а): А почему текстдравы на аризоне не работают, типо скорость скутера или машины 000. Как решить? Нажмите для раскрытия... ты врубил infinity fuel?
PozitivYTube написал(а): А почему текстдравы на аризоне не работают, типо скорость скутера или машины 000. Как решить? Нажмите для раскрытия... ты врубил infinity fuel?
V Vikkir Tomoyan Известный 182 33 8 Май 2020 #322 У меня на SaintRose (Arizona) не работает /eda и /hp
Sverepost Участник 112 13 8 Май 2020 #323 KirillViks1925 написал(а): У меня на SaintRose (Arizona) не работает /eda и /hp Нажмите для раскрытия... Перезагрузи пк, вышел мини-фикс. Всё починено
KirillViks1925 написал(а): У меня на SaintRose (Arizona) не работает /eda и /hp Нажмите для раскрытия... Перезагрузи пк, вышел мини-фикс. Всё починено
MaksQ Известный Автор темы 968 845 8 Май 2020 #325 KirillViks1925 написал(а): У меня на SaintRose (Arizona) не работает /eda и /hp Нажмите для раскрытия... там другие ид текстдравов.. ты их сам можешь поменять
KirillViks1925 написал(а): У меня на SaintRose (Arizona) не работает /eda и /hp Нажмите для раскрытия... там другие ид текстдравов.. ты их сам можешь поменять
V Vikkir Tomoyan Известный 182 33 8 Май 2020 #326 MaksQ написал(а): там другие ид текстдравов.. ты их сам можешь поменять Нажмите для раскрытия... А откуда id текстдравов достать?
MaksQ написал(а): там другие ид текстдравов.. ты их сам можешь поменять Нажмите для раскрытия... А откуда id текстдравов достать?
I Izvinisb Известный Проверенный 963 601 8 Май 2020 #327 KirillViks1925 написал(а): У меня на SaintRose (Arizona) не работает /eda и /hp Нажмите для раскрытия... 645 - на хп, 648 - еда (Saint Rose) Реакции: Vikkir Tomoyan
KirillViks1925 написал(а): У меня на SaintRose (Arizona) не работает /eda и /hp Нажмите для раскрытия... 645 - на хп, 648 - еда (Saint Rose)
MaksQ Известный Автор темы 968 845 8 Май 2020 #328 Ммм что в след. обнове точно будет. Реакции: Inspired | Overdose
basson Новичок 4 0 8 Май 2020 #329 MaksQ написал(а): Ммм что в след. обнове точно будет. Посмотреть вложение 55874 Нажмите для раскрытия... MaksQ написал(а): Ммм что в след. обнове точно будет. Посмотреть вложение 55874 Нажмите для раскрытия... Перестал работать чит, ты отключил?
MaksQ написал(а): Ммм что в след. обнове точно будет. Посмотреть вложение 55874 Нажмите для раскрытия... MaksQ написал(а): Ммм что в след. обнове точно будет. Посмотреть вложение 55874 Нажмите для раскрытия... Перестал работать чит, ты отключил?
depressiya_jabu Участник 37 5 8 Май 2020 #330 Топ чит, но меня крашит туда бы Сайлент и Скин аим.. Кста +с тут топовый, врубаю +с и Фаст дигл на 7, подрубаю скин аим с друго го чита и все.. Монсер не палит +С
Топ чит, но меня крашит туда бы Сайлент и Скин аим.. Кста +с тут топовый, врубаю +с и Фаст дигл на 7, подрубаю скин аим с друго го чита и все.. Монсер не палит +С