Lua 🔥 Ultra Fuck 🔥

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pasha230123012301

Новичок
5
1
Друг скажи пожайлусто как поменять кнопки активацыи скрипта не на R+G а на что то другое Ато у меня нет кнопи w и стоит управление персонажа на r-f-d-g И из за этого немогу ходить открываеться скрипт Скажи пж как поменять активацыю на другие кнопки

Максот

Новичок
13
0
Друг скажи пожайлусто как поменять кнопки активацыи скрипта не на R+G а на что то другое Ато у меня нет кнопи w и стоит управление персонажа на r-f-d-g И из за этого немогу ходить открываеться скрипт Скажи пж как поменять активацыю на другие кнопки
С помощью этого файла смотришь какими цифрами обозначить клавиши активации и меняешь

Вложения

• keyviewer.rar
    167.7 KB · Просмотры: 6

Максот

Новичок
13
0
А как поменять то я не шарю в этом куда что кидать?
Открываешь архив, потом файл (Этот файл показывает номера всех клавиш на клавиатуре).
Теперь выбираешь клавиши, которые тебе нужны и в открытом окне просто нажимаешь эти клавиши на клавиатуре. Нажимаешь например F2, там показывается цифра 113
Потом открываешь мультичит и во вкладке "Автор" меняешь цифры на те, которые тебе надо.
Например:
1 (49) и 2 (50)
Потом: Ctrl + R (Перезагрузка всех скриптов)
И после нажатия этой комбинации ( 1 и 2) будет открываться мультичит

P.s Если ты не можешь открыть мультичит из-за того, что у тебя там что-то с клавишами, то у мультичита есть команда: /ff в чат.

PozitivYTube

Участник
36
1
Перезагрузи пк, вышел мини-фикс. Всё починено
Не работает, такое с самого начала было
А как узнать ID тексдравов, для еды и пива
ты врубил infinity fuel?
Нет, такая же шняга с телефоном, не пишет кто звонит

Последнее редактирование:

KievStar

Участник
142
13
почему иногда скин не меняеться? работал на аризоне водилой поездов,взял рабочию форму,персонаж был в обычной одежде,скин не сменился.

KievStar

Участник
142
13
почему иногда скин не меняеться? работал на аризоне водилой поездов,взял рабочию форму,персонаж был в обычной одежде,скин не сменился.
видимо либо я довн и что то своими клещнями нажал,
потому что ты врубил гм. исправлю эт.
оке,спасибо 😅

Sverepost

Участник
112
13
После нескольких реконнектов разделение денег не работает. даже если перезагрузить через CTRL + R

Mevasik

Новичок
7
3
почему когда я скачиваю скрипт, у меня самая первая версия, хотя скачивал от сюда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.