Коротко о багах:
1) Если ехать на нрг или любом подобном байке, тебя с него выкидывает к хуям и он улетает в ебеня. (При этом не помогает АнтиПадение с него, никакое, связано с функцией которая помогает быстрее разгоняться нажимая за тебя клавиши W и стрелки)
2) Точность аля NoSpred - Работает всегда, не зависимо от того, активирован или нет.
3) Иногда УльтраФак отключается сам по себе, не зависимо от нажатия каких либо клавиш (Помогает перезаход в игру)
4) Если юзать /seat в кар, то сразу кикает, но тут мб античит виноват, а так по факту бесполезная функция.
5) Биндер, а мне очень важен биндер этот, ибо он самый пездатый и удобный для меня, но в нём есть минус, а именно нет возможности назначить другие клавиши к примеру такие как NUM 0-9 (На выбор есть либо цифры, либо буквы, коды клавиш тоже не помогают, я проверял)
В общем всё хорошо, но багов к сожалению достаточно, хотя учитывая что проект солянка из публично доступных плагинов, всё же, проект построен на чистом энтузиазме автора и не более..
Пожелания:
Не добавлять всякие мусорные функции которые работают только на нубо рпшных проектах, просто по причине того что это лишнее, а кому надо, пусть скачают отдельный плагин на это дело.