Cutler18 Известный Автор темы 163 2 29 Апр 2020 #1 Лагает в определенном месте. У меня это ферма, там где 2 рядом, рядом завод. Провисает фпс от 100+ до 30.. Я так понял это не из за сборки, так как на многих прочекал, даже на чистой. Кто сталкивался с этим? Есть решение кроме переустановки винды?
Лагает в определенном месте. У меня это ферма, там где 2 рядом, рядом завод. Провисает фпс от 100+ до 30.. Я так понял это не из за сборки, так как на многих прочекал, даже на чистой. Кто сталкивался с этим? Есть решение кроме переустановки винды?
M mildonka Известный 46 14 29 Апр 2020 #2 Если аризона - то все норм, так и должно быть Позитивный голос 0 Негативный голос
Cutler18 Известный Автор темы 163 2 29 Апр 2020 #3 mildonka написал(а): Если аризона - то все норм, так и должно быть Нажмите для раскрытия... Придется огорчить тебя. На всех серверах, без исключения. Позитивный голос 0 Негативный голос
mildonka написал(а): Если аризона - то все норм, так и должно быть Нажмите для раскрытия... Придется огорчить тебя. На всех серверах, без исключения.