J jlferr Новичок Автор темы 5 0 28 Апр 2020 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R20.3.7-R30.3.7-R4 Я хочу, чтобы хакер, когда он умирает, он родился в том месте, где он умер
damag Женюсь на официантке в моем любимом баре Проверенный 1,151 1,202 28 Апр 2020 #3 для какого сервера смотря Позитивный голос 0 Негативный голос
damag Женюсь на официантке в моем любимом баре Проверенный 1,151 1,202 28 Апр 2020 #5 jlferr написал(а): r2, r3 или r4 Нажмите для раскрытия... -_______________________________________- Для одиночки или для сервера самп ??????? Позитивный голос 0 Негативный голос
jlferr написал(а): r2, r3 или r4 Нажмите для раскрытия... -_______________________________________- Для одиночки или для сервера самп ???????
D deleted-user-204957 Гость 28 Апр 2020 #6 Damag написал(а): -_______________________________________- Для одиночки или для сервера самп ??????? Нажмите для раскрытия... Он тебе написал версии сампа, причём тут одиночка. И вообще он не Русский, используй переводчик, ему более понятнее будет Позитивный голос 0 Негативный голос
Damag написал(а): -_______________________________________- Для одиночки или для сервера самп ??????? Нажмите для раскрытия... Он тебе написал версии сампа, причём тут одиночка. И вообще он не Русский, используй переводчик, ему более понятнее будет
damag Женюсь на официантке в моем любимом баре Проверенный 1,151 1,202 28 Апр 2020 #7 withay написал(а): Он тебе написал версии сампа, причём тут одиночка. И вообще он не Русский, используй переводчик, ему более понятнее будет Нажмите для раскрытия... а я ему написал, какой сервер -_- Позитивный голос 0 Негативный голос
withay написал(а): Он тебе написал версии сампа, причём тут одиночка. И вообще он не Русский, используй переводчик, ему более понятнее будет Нажмите для раскрытия... а я ему написал, какой сервер -_-
D deleted-user-204957 Гость 28 Апр 2020 #8 Damag написал(а): а я ему написал, какой сервер -_- Нажмите для раскрытия... Ну так переводчик криво переводит Русский на Английский, нахуя ты стал писать про одиночку, это уже вопрос Позитивный голос 0 Негативный голос
Damag написал(а): а я ему написал, какой сервер -_- Нажмите для раскрытия... Ну так переводчик криво переводит Русский на Английский, нахуя ты стал писать про одиночку, это уже вопрос
J jlferr Новичок Автор темы 5 0 28 Апр 2020 #9 [QUOTE = "Damag, post: 486516, membro: 213490"] -_______________________________________- Para solitário ou para servidor samp ??????? [/ CITAÇÕES] Samp Позитивный голос 0 Негативный голос
[QUOTE = "Damag, post: 486516, membro: 213490"] -_______________________________________- Para solitário ou para servidor samp ??????? [/ CITAÇÕES] Samp