Livarka Известный 161 69 18 Апр 2020 #2 Вирус тотал чекает файл в куче антивирусах, а так же отправляет им файл на проверку. Через пару дней если в файле есть вирус, будет детект Позитивный голос 0 Негативный голос
Вирус тотал чекает файл в куче антивирусах, а так же отправляет им файл на проверку. Через пару дней если в файле есть вирус, будет детект
пися попин Известный Автор темы 216 24 19 Апр 2020 #3 butchers написал(а): Вирус тотал чекает файл в куче антивирусах, а так же отправляет им файл на проверку. Через пару дней если в файле есть вирус, будет детект Нажмите для раскрытия... А ПОЧЧЕМУ НЕ СРАЗУ? Позитивный голос 0 Негативный голос
butchers написал(а): Вирус тотал чекает файл в куче антивирусах, а так же отправляет им файл на проверку. Через пару дней если в файле есть вирус, будет детект Нажмите для раскрытия... А ПОЧЧЕМУ НЕ СРАЗУ?
Thief Участник 108 13 19 Апр 2020 #4 LAZLEE написал(а): А ПОЧЧЕМУ НЕ СРАЗУ? Нажмите для раскрытия... ПОТОМУ ЧТО НУЖНО ВРЕМЯ АВ НА ЕГО ДЕТЕКТ Позитивный голос 0 Негативный голос
LAZLEE написал(а): А ПОЧЧЕМУ НЕ СРАЗУ? Нажмите для раскрытия... ПОТОМУ ЧТО НУЖНО ВРЕМЯ АВ НА ЕГО ДЕТЕКТ
пися попин Известный Автор темы 216 24 19 Апр 2020 #5 Thief написал(а): ПОТОМУ ЧТО НУЖНО ВРЕМЯ АВ НА ЕГО ДЕТЕКТ Нажмите для раскрытия... А КУДА ОТВЕТ ПРИЙДЕТ, ЕСЛИ Я УЖЕ ЗАКРЫЛ ВИРУСТОТАЛ, ТИПО ТОЛЬКО НА СЕБЕ ПОЙМУ ДЕТЕКТ ВЗЛОМАЮТ ИЛИ НЕТ? Позитивный голос 0 Негативный голос
Thief написал(а): ПОТОМУ ЧТО НУЖНО ВРЕМЯ АВ НА ЕГО ДЕТЕКТ Нажмите для раскрытия... А КУДА ОТВЕТ ПРИЙДЕТ, ЕСЛИ Я УЖЕ ЗАКРЫЛ ВИРУСТОТАЛ, ТИПО ТОЛЬКО НА СЕБЕ ПОЙМУ ДЕТЕКТ ВЗЛОМАЮТ ИЛИ НЕТ?
Thief Участник 108 13 19 Апр 2020 #6 LAZLEE написал(а): А КУДА ОТВЕТ ПРИЙДЕТ, ЕСЛИ Я УЖЕ ЗАКРЫЛ ВИРУСТОТАЛ, ТИПО ТОЛЬКО НА СЕБЕ ПОЙМУ ДЕТЕКТ ВЗЛОМАЮТ ИЛИ НЕТ? Нажмите для раскрытия... ЗАКИНЬ ЕЩЁ РАЗ ФАЙЛ ТУДА И УВИДИШЬ СВЕЖУЮ ИНФУ Позитивный голос 0 Негативный голос
LAZLEE написал(а): А КУДА ОТВЕТ ПРИЙДЕТ, ЕСЛИ Я УЖЕ ЗАКРЫЛ ВИРУСТОТАЛ, ТИПО ТОЛЬКО НА СЕБЕ ПОЙМУ ДЕТЕКТ ВЗЛОМАЮТ ИЛИ НЕТ? Нажмите для раскрытия... ЗАКИНЬ ЕЩЁ РАЗ ФАЙЛ ТУДА И УВИДИШЬ СВЕЖУЮ ИНФУ
пися попин Известный Автор темы 216 24 20 Апр 2020 #7 Thief написал(а): ЗАКИНЬ ЕЩЁ РАЗ ФАЙЛ ТУДА И УВИДИШЬ СВЕЖУЮ ИНФУ Нажмите для раскрытия... ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ? Позитивный голос 0 Негативный голос
Thief написал(а): ЗАКИНЬ ЕЩЁ РАЗ ФАЙЛ ТУДА И УВИДИШЬ СВЕЖУЮ ИНФУ Нажмите для раскрытия... ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ?
neverlane t.me/neverlane00 Друг 1,010 1,162 20 Апр 2020 #8 LAZLEE написал(а): ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ? Нажмите для раскрытия... Через 3 года Реакции: Nas way Позитивный голос 0 Негативный голос
пися попин Известный Автор темы 216 24 20 Апр 2020 #10 а через скока? понял, интернет не прогрузил ответы ок спс Видали писюн вадима? Позитивный голос 0 Негативный голос