Бот для школы танцев на Аризоне. Команда активации/деактивации: /dancebot Автор: AIR
MaksQ Известный Автор темы 967 833 31 Мар 2020 #1 Версия SA-MP Любая Бот для школы танцев на Аризоне. Команда активации/деактивации: /dancebot Автор: AIR Вложения DancingBot - dancebot.cs 1.7 KB · Просмотры: 3,281 Реакции: smanma, whattside, Бухой_Батя и 3 других
LexFen Новичок 18 7 4 Апр 2020 #3 Клео полезное я им попользовался всего 1 час. Все оно стало бесполезное. Реакции: Botcher, D.Kopnev и MaksQ
MaksQ Известный Автор темы 967 833 4 Апр 2020 #4 LexFen написал(а): Клео полезное я им попользовался всего 1 час. Все оно стало бесполезное. Нажмите для раскрытия... Ну это понятно. Wili_Soder написал(а): Для версии какой Cleo? Нажмите для раскрытия... 4.1 - 4.3 Последнее редактирование: 4 Апр 2020
LexFen написал(а): Клео полезное я им попользовался всего 1 час. Все оно стало бесполезное. Нажмите для раскрытия... Ну это понятно. Wili_Soder написал(а): Для версии какой Cleo? Нажмите для раскрытия... 4.1 - 4.3
pepkernem Активный 362 74 4 Апр 2020 #5 LexFen написал(а): Клео полезное я им попользовался всего 1 час. Все оно стало бесполезное. Нажмите для раскрытия... Так блен,скрипт сделан для того чтобы прокачать и забыть Реакции: MaksQ
LexFen написал(а): Клео полезное я им попользовался всего 1 час. Все оно стало бесполезное. Нажмите для раскрытия... Так блен,скрипт сделан для того чтобы прокачать и забыть
У Удалённый пользователь 257815 Гость 25 Апр 2020 #12 XsOne написал(а): объяснит, а нахуй оно надо? Нажмите для раскрытия... установить-докачатсая до 1800 поинтов-удалить
XsOne написал(а): объяснит, а нахуй оно надо? Нажмите для раскрытия... установить-докачатсая до 1800 поинтов-удалить
MaksQ Известный Автор темы 967 833 26 Апр 2020 #13 XsOne написал(а): объяснит, а нахуй оно надо? Нажмите для раскрытия... Все же написано расписано.
trickster Известный 118 43 4 Июн 2020 #15 Marden написал(а): если возможно - сделай на луа Нажмите для раскрытия... Lua - [Arizona-RP] Dancer | Бот для Школы Танцев Описание: Скрипт для проекта Arizona-RP Автоматически нажимает стрелочки. Требования: MoonLoader , SAMP.Lua Активация: /dancer - включить/выключить Автор: kraft1k www.blast.hk
Marden написал(а): если возможно - сделай на луа Нажмите для раскрытия... Lua - [Arizona-RP] Dancer | Бот для Школы Танцев Описание: Скрипт для проекта Arizona-RP Автоматически нажимает стрелочки. Требования: MoonLoader , SAMP.Lua Активация: /dancer - включить/выключить Автор: kraft1k www.blast.hk