Проверено Исполнитель Подбор комплектующих » Сборка компьютера » Решение ошибок ПК/Программ и т.п.

Rice.

Известный
Модератор
1,755
1,648
Определялся с комплектующими для будущего ПК, обратился к человеку. Консультацию сделал бесплатно. Рекомендую.

GeometryAndrey

Известный
Автор темы
Модератор
508
670
Отзыв клиента:
1708892923320.png

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: rvng и chromiusj

D3.Pheonix

🎹
Модератор
2,866
1,650
Уделил время, помог подобрать комплектующие. Сделал скидку.
Рекомендасьён.

• Влюблен
Реакции: GeometryAndrey

Rice.

Известный
Модератор
1,755
1,648
Рекомендую. Ещё раз хочу поблагодарить Андрея за уделенное мне время. Помог подобрать комплектующие, собрать ПК (дистанционно), отрегулировать винду. И всё это с наличием быстрого фидбека. Я пошел тестить раст.

: Тема была поднята

l.20

Новичок
1
1
Очень рекомендую данного человека сначала помог собрать сборку потом уже настроить пк, остался очень доволен

• Влюблен
D

deleted-user-485807

Гость
Зачётный дядька, помог подобрать новую видюху, теперь летает ПК, рекомендую

• Влюблен

pablovirtov

Участник
17
37
Что могу сказать,отец своего дела.Много с чем помогал и вообще человек ахуенный.Мало того что он спец в своём деле + ахуенный собеседник.Обращайтесь и не пожалеете!

• Влюблен

cloused2

Известный
322
119
Чувак просто красавчик, помог во всем, разобрали множество проблем. Сопровождал от выбора комплектующих до начала игры на пк :)

• Влюблен

XRLM

Против ветра рождённый
Модератор
1,566
1,146
Рекомендую данного исполнителя. Отвечает 24/7, очень отзывчивый и добрый. Помог подобрать оперативку для ноута.

• Влюблен
  • Клоун
Реакции: kereewka и GeometryAndrey

Smeruxa

smeruxa.ru
Проверенный
1,407
755
Привет, помогаешь ли ты при сборке компьютера после заказа "Подбор комплектующих"?

GeometryAndrey

Известный
Автор темы
Модератор
508
670
Привет, помогаешь ли ты при сборке компьютера после заказа "Подбор комплектующих"?
Привет, да + и не только с этим могу помочь после оплаты (всё включено в эту стоимость). Подробнее могу в лс расписать

• Влюблен
Реакции: Smeruxa