Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратился к Андрею 16 января 2021 года.
Описал какой ПК мне нужен и сообщил про бюджет. В эти трудные времена с видеокартами, он всё таки подобрал конфигурацию и половину я уже купил.
Немного об Андрее:
- Быстрый в ответе;
- Всегда что-то подскажет;
- Приятный в общении человек.
Конфигурация за 40 тысяч рублей получилась такая:
Intel 10100f OEM
1050 TI в исполнении от KFA2
WD Blue 1 ТБ
16 GB ОЗУ Crucial по 2
Блок питания CoolerMaster MWE 550 WHITE - V2
Кулер для процессора DEEPCOOL GAMMAXX 200T
И очень красивая материнская плата от Gigabyte - H410M S2H
MSI B460M PRO-VDH
Моя заявка:
Привет! На этот раз другой заказ) можно что нибудь за 40 тысяч собрать? Город: Иркутская область | Чем планирую заниматься: игры небольшой монтаж, Фотошоп
По итогу материнская плата оказалась сломанной и я её сдал обратно в магазин. Через несколько месяцев её проверили и я её заменил на MSI B460M PRO-VDH, которая оказалась даже лучше, чем сломанная плата.
B очередной раз обращаюсь за помощью к автору темы (сам нихуя не понимаю в этой теме) и в очередной раз хочу поблагодарить его за помощь в выборе мышки)
сменил свою Glorious Model D на G-Wolves Hati
ну хз, лично мне почти везде хватает 1050ti (гта5 ~100фпс, фортнайт стабильные 150фпс), да и сейчас ты ничего другого не найдешь. (кста у его проца даже нет встройки, так что мне кажется что 1050ти +- норм)
Ему не для требовательных игр, это сразу же уточнялось. средние игры и некоторые новинки даже мой райзен 2200г с ссаной вегой 8 тянет на низких, в его случае нормальный фпс на средних точно будет.
Да и других вариантов не было, тоже надо учитывать, а человек уже долгое время хотел о пк. пока он поиграет в более старые, но тоже топовые проекты - успеет накопить на более лучше видюху(если майнеры сдохнут ой)
Но вообще, в кой-то степени согласен. поэтому на данный момент НЕ СОБИРАЮ сборки ниже 50к бюджета!. только выбор б/у железа с риском, а так же остальные услуги. когда улучшится ситуация с видеокартами - можете обращаться.