Нажми compile script, у тебя появится файл с таким же названием, но поменяется расширение(не ахк будет, а ехе). И уже его запускай от админаНету от админа... Есть: Run Script, Compile Script, Edit Script... Не знаете как изменить?
Нажми compile script, у тебя появится файл с таким же названием, но поменяется расширение(не ахк будет, а ехе). И уже его запускай от админаНету от админа... Есть: Run Script, Compile Script, Edit Script... Не знаете как изменить?
Я кстати тоже этого не понимаю.Я ебу достойные скриптеры зайдут на этот проект??? люди до сих пор ботом на ахк полюзуются. АЛЛО ВАМ ЧТО НЕ НУЖНЫ ДОЛЛАРЫ?
Тебе помогло?Та же проблема, скрипт вчера работал, сегодня уже не кликает. Наверное изменили положение самой мыши или что-то ещё.
Автор, сможете помочь?
UPD: Разобрался, сменили позицию красной кнопки на 10 пикселей в низ
Кинь пожалуйста исходник может мне поможетТа же проблема, скрипт вчера работал, сегодня уже не кликает. Наверное изменили положение самой мыши или что-то ещё.
Автор, сможете помочь?
UPD: Разобрался, сменили позицию красной кнопки на 10 пикселей в низ
кычау#7541Да, вчера ловил. Напиши свой дискорд
+Вопрос к автору, а почему не удалось реализовать скрипт в свернутой режиме игры?
Омг потому что это ахк. Он делает всё как человек. Вы же не можете кликать когда игра свёрнута, при этом смотря например Ютуб. Как на меня тупые вопросы. Он и так вам бесплатно сделал. Так что сосите чупа-чупс и радуйтесь.
запусти бота и увидишьВ каком слоту инвентаря должна быть удочка?