Да, писал же выше, проблема не скрипте, увы. Играл до этого на серве с 0.37 и вот обнаружил эту мелочь неприятную на 1.1.проблема наблюдается только при рыбалке с ботом или когда руками рыбачишь - то же самое?
Да, писал же выше, проблема не скрипте, увы. Играл до этого на серве с 0.37 и вот обнаружил эту мелочь неприятную на 1.1.проблема наблюдается только при рыбалке с ботом или когда руками рыбачишь - то же самое?
Приветствую, есть ли какие-нибудь продвижения в процессе доработки бота?Ну бля на ламесе, из тюрьмы выходят багом к стене встают руку жмут и через стену анимация двигает тебя.
что ты под этим подразумеваешь? чтобы бот не реагировал, когда игра свёрнута?Сделал бы привязку к окну цены тебе бы не было
скинь мне в вк фулл скрин, где видно уведомление "вы поймали рыбу"Сделаете кто-то на расширение 2к -2560*1440. Уже все подогнал для себя. Наживку берет , рыбалка идет только нет цикла. Не могу попасть по координатам там где выходит окно что рыбу поймал. Может кто-то поможет. Не хочу на FULL HD играть
Сделай бота для 1360х768 пожалуйстаНу бля на ламесе, из тюрьмы выходят багом к стене встают руку жмут и через стену анимация двигает тебя.
в вк тебе скинулСделай бота для 1360х768 пожалуйста
Сделай задержку больше (срабатывает повторно на уведомление)Почему закидывает улочку дважды???
Напиши мне в вк, помогуДобрый день форумчане. Есть у кого нибудь бот на разрешение 1366x768 ?
Сорян конечно,но я чего не могу понять где сделать задержу больше?и как?можешь в кратце обьяснить бро?Сделай задержку больше (срабатывает повторно на уведомление)
1) открой скрипт через блокнот, найди там Label2:Сорян конечно,но я чего не могу понять где сделать задержу больше?и как?можешь в кратце обьяснить бро?
sleep, 5000
Label2: