Алтрез Новичок Автор темы 1 0 2 Мар 2020 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Хочу ловить машины но не знаю как сделать ахк. Нужно чтобы нажималась клавиша Левый Алт а затем ентер, помогите пж
Хочу ловить машины но не знаю как сделать ахк. Нужно чтобы нажималась клавиша Левый Алт а затем ентер, помогите пж
Alimoha Известный 667 112 26 Дек 2021 #2 xD год практически прошел ) Позитивный голос 1 Негативный голос
ramzes govnomes Известный 224 84 26 Дек 2021 #3 Алтрез написал(а): Хочу ловить машины но не знаю как сделать ахк. Нужно чтобы нажималась клавиша Левый Алт а затем ентер, помогите пж Нажмите для раскрытия... У меня приватка есть, может быть и солью со временем Позитивный голос 1 Негативный голос
Алтрез написал(а): Хочу ловить машины но не знаю как сделать ахк. Нужно чтобы нажималась клавиша Левый Алт а затем ентер, помогите пж Нажмите для раскрытия... У меня приватка есть, может быть и солью со временем
Alimoha Известный 667 112 26 Дек 2021 #4 halowrite написал(а): У меня приватка есть, может быть и солью со временем Нажмите для раскрытия... Спасибо, но пока ты сольешь свой мне помогут доделать мой Позитивный голос 0 Негативный голос
halowrite написал(а): У меня приватка есть, может быть и солью со временем Нажмите для раскрытия... Спасибо, но пока ты сольешь свой мне помогут доделать мой